Медицина и здоровье

Леонид Якубович оказался в инвалидном кресле — последние новости о состоянии здоровья

Известный телеведущий Леонид Якубович попал в инвалидное кресло после отдыха в Черногории.

74-летнего телеведущего вместе с супругой заметили в аэропорту города Тиват. Внимание журналистов привлек тот факт, что Леонид Аркадьевич находился в инвалидном кресле. Помощник Якубовича поделился подробностями о том, что произошло со звездой экрана.

View this post on Instagram

Леонид Якубович вынужден передвигаться в инвалидном кресле. После отдыха в Черногории звезда капитал-шоу «Поле чудес» оказался в инвалидной коляске. Гражданский журналист Super случайно заметил 74-летнего Леонида Аркадьевича вместе с женой в аэропорту города Тиват. Помощник телеведущего рассказал, в каком состоянии находится звезда Первого канала. ⠀ «Он отдыхал в Черногории, плавал в бассейне и, когда поднимался, ударился коленом. Было подозрение на перелом, колено распухло, поэтому пересел на инвалидное кресло. Московские врачи перелом не подтвердили, только сильный ушиб. Сейчас Леонид Аркадьевич лечит колено и готовится к съемкам «Поля чудес», — поделился с Super представитель телеведущего. #леонидякубович

A post shared by SUPER (@super.ru) on

– Плавал в бассейне и, когда поднимался, ударился коленом. Было подозрение на перелом, колено распухло, поэтому пересел на инвалидное кресло, – цитирует издание Super представителя телеведущего.

— Было подозрение на перелом, колено распухло, поэтому пересел на инвалидное кресло. Московские врачи перелом не подтвердили, только сильный ушиб, — рассказал порталу представитель ведущего.

Леонид Якубович родился сразу после Великой Отечественной войны в семье инженера и врача-гинеколога. В школе ему нравились уроки истории и литературы, правда, в восьмом классе его отчислили за прогулы, и будущему артисту пришлось поступать в вечернюю школу, а параллельно подрабатывать на заводе Туполева электромехаником.

Фото: © Pixabay СС0

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.