Финансы

Как торговать на американской бирже

В наше время стать частным инвестором или трейдером на рынках криптовалют уже давно не является чем-то нереальным. Многие кто задается вопросом о том, как торговать на американской бирже и освоить заработок на криптовалюте, сразу понимают, что сделать это можно уже через три дня, при этом по сложности все процедуры открытия счетов становятся не сложнее, чем оформление банковской карты.

В отличие от российского финансового рынка, американский рынок не предоставляет своим работникам русскоязычные переводы. Поэтому для торговли на американских биржах нужно, как минимум, на среднем уровне знать язык. Также необходимо знать на английском языке перечень некоторых терминов, которые потребуются для полноценной торговли.

Перед началом торговли, рекомендуется пройти краткосрочный курс обучения, чтобы сформировать для себя полное представление о том, как торговать на американской бирже. Аналитическая информация, техническая документация, новости – все данные на английском языке. Так что без поддержки бывалых брокеров не обойтись не только новичкам, но и опытным трейдерам.

На американских биржах криптовалют, на том же Poloniex, представлено более 2000 различных валют, поэтому каждый заинтересовавшийся трейдер будет иметь множество идей и возможностей для своего развития. Криптовалюты, которые прошли размещение на американском рынке, имеют многочисленные аналитические расчеты от известных аналитиков и экономистов. Все эти компании ведут расчеты на основе Reuters.

Российские рынки очень скудны в предоставляемой информации, делая основной задачей, получение собственной прибыли, и составить прогноз можно лишь на основе политических новостей, что сравнимо с гаданием на картах. Американский же рынок, напротив, основной задачей для себя ставит информирование инвесторов, чтобы те имели полное представление об их компаниях и не боялись вкладывать свои средства в их валюту.

Многих трейдеров сильно смущает высокая неоднородность рынка. Но это нельзя назвать минусом, поскольку на российских рынках, трейдерам нужно иногда ждать годами, чтобы получить значительную прибыль, а на американских разные криптовалюты могут принести прибыль инвесторам в 20-50% всего за один месяц. Если вести разговор о секторах торговли, то на площадках, предоставлено множество различных самых развитых и востребованных рынков.

Среди этих рынков можно найти и валюты с капитализацией более чем в миллиард долларов. Поэтому начать торговать на американских площадках очень разумно и целесообразно, чтобы набраться опыта и получать постоянную стабильную прибыль.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.