В Мире

Новое убийство «на совести России»

Очередное убийство в Европе США снова «повесили» на Россию.

Скандал с отравлением Скрипалей начинает забываться, а «ореол зла» вокруг России начинает медленно таять. Но США не собираются так просто отступать, тем более что обвинения против Москвы можно придумывать в неограниченном количестве, даже не заботясь о доказательствах.

Источник в американском правительстве сообщил изданию The Wall Street Journal, что власти США подозревают Россию в убийстве гражданина Грузии в Европе. Однако источник не знает, кто именно в России мог санкционировать такую операцию.

Напомним, громкое убийство гражданина Грузии в Германии произошло 23 августа. Предположительно, гражданин РФ дважды выстрелил в Зелимхана Хангошвили. От полученных ранений жертва скончалась на месте.

При этом подозреваемого задержали сразу, но его российское гражданство до сих пор не смогли подтвердить. До сих пор власти Берлина не делали никаких официальных заявлений по поводу инцидента. Немецкие политики не комментируют возможную причастность гражданина России к убийству Зелимхана Хангошвили. А вот в США, похоже, решили сыграть на этом убийстве.

Фото Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.