В России

Взвод генералов освободил места и лишился занимаемых должностей

Массовые увольнения генералов в силовых ведомствах состоялись сразу после проведения единого дня голосования. Указ об увольнении 30 генералов подписан В. В. Путиным. Состоялась массовая ротация кадров руководящего состава следственного комитета Российской Федерации.

 

В отставку отправлен старший помощник Бастрыкина по вопросам защиты прав детей И. Комиссаров. Освобождены от занимаемых должностей главы СК по Крыму и Дагестану генералы-лейтенанты Назаров и Дубровин и его заместитель Тугаев.

Прокурор Москвы освободил место для преемника, им стал Денис Попов.

После череды скандалов во время предвыборной кампании в Карачаево-Черкесии, кресло начальника следкома республики занял полковник Щепкин.

Контролировать незаконный оборот наркотиков в столичном регионе отныне будет генерал Янишевский.

Слухи о том, что грядут массовые увольнения руководителей силовых ведомств начали муссироваться сразу после резонансного ареста журналиста Медузы Ивана Голунова. И пока народ сражался в столице за своих кандидатов во власть, в тиши кабинетов спокойно разработали план ротации, и сразу после ЕДГ отправили в отставку целый взвод генералов, служивших верой и правдой в СК РФ.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.