В Мире

Нино Катамадзе обожает все русское! — недолго музыка играла или голод не тётка

«Я в Россию, ни ногой!» — чуть больше месяца назад угрожала Катамадзе нашим меломанам.

«Я люблю российских поклонников!» — заявила намедни певица во время интервью украинскому каналу.

 

Над демаршами грузинских исполнителей уже и смеяться скучно. То князь Кикабидзе клянется, что он в Россию ни ногой. Потом доказывает, что он настоящий мужчина и хозяин своего слова — хочет дает, хочет — забирает.

Катамадзе решила не изобретать велосипед и пошла по проторенной гордыми коллегами по цеху дорожке. Теперь она забыла о русофобии и рвется к кошелькам поклонников в России.

В Тбилиси после протестных выступлений, разразившихся после демонстрации истинного лица грузинского гостеприимства приглашенному российскому участнику на православное мероприятие, народ изыскивает резервы, чтобы не умереть с голоду. Людям не до концертов и шоу.

Погрузившись в русофобское русло внешней политики, проводимой Тбилиси, Нино Катамадзе даже не подозревала, что музыка на берегах Куры играть не долго будет. А голод — не тётка, и очень быстро заставит ее заговорить о любви ко всему русскому.

Побывав с гастролями на «Новой волне» в Прибалтике, Нино приехала на Украину, и в эфире канала «1+1» прямо-таки призналась в «горячей» любви к поклонникам в России.

Осмелимся предположить, что гонорары у соседей оставляют желать лучшего. Уровень жизни населения там постоянно ухудшается и желающих тратить деньги на оплату билетов, там все меньше.

Остается только Россия-матушка. Она и накормит и обогреет. Но вот память у Нино девичья, не смотря на зрелый возраст. Быстро все хорошее забывает.

Не плюй в колодец, Нино, пригодится водицы напиться!

 

По теме:

Загрузка...

1 комментарий

Иван 10.09.2019 at 16:51

Обидно, что наши «утрутся плевку» и пойдут на её концерты.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.