Образование

У родителей в Британии толерантность в школах нашла «точку кипения»

Тихий, уютный городок Льюис расположился на берегу Туманного Альбина. Размеренное течение жизни в нем было нарушено проведением эксперимента в одной из местных школ, когда пару лет назад там решили последовать толерантным призывам современного сатанизма и обязали всех учеников приходить на занятия в брючных костюмах.

 

Когда королевские слуги в министерстве образования Великобритании увидели, что .родители девочек смирились с насильственной эмансипацией в отдельно взятой школе, решили в этом году расширить ареал толерантности на все учебные заведения в Льюисе.

И народ взбунтовался! Родители возмущены тем, что девочкам неожиданно запретили приходить на занятия в юбках, чтобы угодить трансгендерам. Почему будущих мам принуждают к эмансипации ради мизерного меньшинства.

Навязывание толерантности в Британии дошло до точки кипения. Граждан Льюиса поддерживает популярный журналист Пирс Морган, который заявил, что не только трансгендеры имеют права, но обычные мальчишки и девчонки.

Пора прекратить практику ущемления свобод большинства детей, ради единичных проявлений отклонений у ребят с еще не сложившимся характером.

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.