Армия

«Увидите его, зовите подмогу» — США о российском Су-35

Американский военный журнал National Interest провел сравнение российского самолета 4++ поколения с несколькими американскими флагманами, и прогнозы оказались не утешительными, для США. Авторы статьи решили противопоставить российскому Су-35 сразу 4 своих самолета: F-15, F-22, F-35, F-16.

Авторы статьи сразу заявили, что Су-35 является одной из лучших машин в своем классе во всем мире, если не самый лучший. В противостоянии с F-35 у последнего нет не единого шанса. Цитата: «Если на радарах F-35 показался российский Су-35, нужно тут же разворачиваться и звать на помощь F-22. F-35 абсолютно нечего противопоставить российской машине, они в разных весовых категориях и Сухой обходит F-35 практически по всем параметрам.

F-16 также оказался крайне слабым против «русского», противопоставить F-16 против Су-35, если говорить спортивным языком «неспортивно». Американский F-16 легкий фронтовой истребитель и он ничего не противопоставит тяжелому Су-35, который предназначен для завоевания господства в воздухе.»


А вот F-15 уже может потягаться силами, он очень хорош на дальних дистанциях, у него отличные ракеты дальнего действия, примерно такие же как и у Су-35, но более мощный радар, однако в клинч вступать категорически запрещено. Су-35 благодаря двигателям с изменяемым вектором тяги не оставит шансов F-15 по маневренности. Что касается ракет, то Су-35 может похвастаться мощной электроникой в плане обмана вражеских ракет, так что здесь опять же первенство скорее за Су-35.

И настоящий противник это F-22 вот здесь уже больше сыграет роль мастерство и навыки пилотов, так как данный самолет практически ни в чем не уступает Су-35, кроме маневренности, а вот американец противопоставит малозаметность. И кто победит здесь крайне сложно сказать. Авторы статьи признают, что в России есть технологии способные распознавать самолеты со стелс технологией, но вот есть ли она в Су-35 сложно сказать.

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.