Общество

Не мужчины, а тряпки – представитель РПЦ упрекнул сильный пол России

Возглавляющий патриаршую комиссию по семейным делам протоиерей Дмитрий Смирнов рассказал, что думает о русских мужчинах. Он подверг их резкой критике за слабость и назвал «национальной трагедией» России.

Смирнов огорчен вырождением сильных мужских качеств в последних поколениях представителей сильного пола России – наступает дефицит сильных мужчин. Винит он в этом «женское воспитание», мальчикам сильно не хватает отцовского присутствия, и они вырастают сильно изнеженными и разбалованными под чрезмерной материнской опекой. Протоиерей считает, что это связано с силой русской женщины на генетическом уровне, чего нельзя сказать про мужчин.

 

Дома русская женщина своего мужа – маменькиного сынка скручивает в бараний рог, а он и рад этому, так как ищет себе вторую маму, чтобы к груди припасть и телевизор смотреть – говорит протоиерей.

Помимо этого, Смирнов считает ошибкой, когда многодетная мать работает. В такой ситуации закаляться в профессии должен «мужик». Еще он предложил детей, растущих без отцов, отдавать на воспитание в специальные школы под крыло офицеров, которые помогут им стать мужчинами в будущем.

О проблеме семейного матриархата в России давно ходят разговоры и они отнюдь не беспочвенны. Женщина, какой бы сильно она не была, не в состоянии вырастить из мальчика воина, материнская опека станет поперек этого пути. Получается замкнутый круг – матери воспитывают маменькиных сынков, которые впоследствии ищут себе вторую мать и не в состоянии привить своим сыновьям сильные мужские качества.

Видео по теме:

Песня подкаблучника — В гостях у скалки — Уральские Пельмени

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.