Общество

За гамбургер из Макдональдса нищие гурманы идут на преступления

Житель столицы, мужчина средних лет, обратился с заявлением полицию, в котором указал, что под угрозой физической расправы со стороны неизвестного лица, был вынужден понести материальные убытки, чтобы купить ему готовые продукты питания в ресторане сети Макдональдс.

 

Инцидент произошел накануне вечером. У входа в ресторан быстрого питания Макдональдс к москвичу подошел неизвестный мужчина и потребовал купить ему еды. В противном случае, вымогатель грозился избить его. Житель столицы вынужденно израсходовал около тысячи рублей на еду для неизвестного. Получив пакет с продуктами, вымогатель скрылся. Его разыскивает столичная полиция. Выдвигал ли он какие-то требования по меню, не известно.

В пресс-службе столичного главка МВД рассказали, что это уже не первый случай подобного вымогательства в этом году.

В феврале месяце трое неизвестных, дин из которых был вооружен пистолетом, по виду похожим на травмат, остановили студента и потребовали от него купить им что-нибудь поесть, и опять, в Макдональдсе.

На те деньги, которые были у парня, ему получилось оплатить три гамбургера. Он отдал их бездомным грабителям. По факту вымогательства возбуждено уголовное дело. Розыск преступников продолжается.

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.