Медицина и здоровье

Бикини-дизайн: интимные стрижки и удаление волос

Женщина должна быть красивой и ухоженной не только в одежде, но и без нее. Именно поэтому необходимо уделять особое внимание уходу за интимными зонами, ведь мы живем в эпоху стрингов, бикини и сексуальной раскрепощенности. Огромное количество женщин желает воспользоваться услугой качественного удаления волос в интимных зонах, следовательно, на этом можно хорошо заработать.

Надо понимать, что стать профессионалом в сфере интимных стрижек основываясь на обучающих видео невозможно – в любом случае придется пройти обучающие курсы депиляции в Москве, и лучше будет, когда учить будут профессионалы.

Чтобы профессионально решать проблемы бикини-дизайна, в последние годы появилось большое количество специализированных косметических салонов. Сейчас привести в порядок интимные прелести можно практически в каждом уважающем себя салоне красоты. Таким салонам всегда нужны специалисты, поэтому деньги потраченные на обучение можно будет вернуть в течение пары месяцев и в дальнейшем работать уже исключительно в плюс.

Борьба с волосами

В давние времена брить интимные места считалось верхом распущенности и признаком женщины легкого поведения. Однако со временем проявилась тенденция к уменьшению количества волос на гениталиях. Дошло до того, что в наши дни наиболее популярной считается стрижка «под девочку» или, как говорят мужчины «под ноль». Хотя остались еще консервативные женщины, предпочитающие классический «треугольник» или «бразильскую полоску».

Удаление волос с помощью бритвы

Большую роль в вопросе бикини-дизайна играет способ удаления лишних волос. Наиболее доступным и недорогим решением является использование бритвы. Однако и здесь существуют свои рекомендации:

1. Начинать удаление рекомендуется после принятие горячего душа или ванны, когда кожа и волоски пребывают в размягченном состоянии.

2. Лезвие должно быть максимально острое и чистое, только так можно избежать сильного раздражения.

3. Для предотвращения порезов смажьте лезвия розмариновым или ореховым тоником.

4. Срезать волоски рекомендуется по направлению роста.

5. После бритья обязательно смажьте поверхность антибактериальным средством во избежание попадания инфекции в фолликулы.

Косметический воск

Более дорогостоящим, но и более эффективным вариантом является восковая депиляция:

1. Длина волосков должна быть не менее 5-7 мм, чтобы можно было охватить их все за один раз.

2. Запрещается проводить депиляцию, если на коже есть какие-либо раздражения. Также не рекомендуется удалять волосы во время месячных и три дня до и после них.

3. Перед процедурой увлажните кожу специальным анестезирующим кремом, чтобы снизить будущие болевые ощущения.

4. Лучше использовать специальный воск в банках, так как он более удобен, чем депиляционные полоски.

5. После удаления волос протрите кожу тонизирующим антибактериальным средством без содержания спирта.

Посетив курсы депиляции в Москве, вы получите уникальную и востребованную профессию, которая поможет найти хорошо оплачиваемую работу и получить финансовую независимость.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.