Общество

Вся правда о том, как устроиться на работу с зарплатой в 200 тысяч рублей

Согласно проведенным статистическим исследованиям установлено, что наиболее высоко оплачиваемые вакансии для соискателей предлагает область информационных технологий.

Но стоит отметить, что уровень оплаты труда отличается в зависимости от места проживания соискателя.

Москва

В столице нашего государства опытный компьютерщик получает около ¼ миллиона рублей в месяц.

Санкт-Петербург

В северной столице России этот же программист получит уже на 30 тысяч меньше, то есть его оплата труда составит 220 тысяч рублей.

Екатеринбург

Ну а в Екатеринбурге предельная ставка айтишника остановилась на сумме в 150 тысяч рублей.

Нижний Новгород

В этом городе основной программный гений сможет получать максимум 110 тысяч рублей.

Не зависимо от города, отбор на должности с такой оплатой труда достаточно серьезный. Чтобы получить приглашение на собеседование, нужно соблюсти определенные моменты:

  • высокопрофессиональное резюме, качественно оформленное и имеющее только правдивую информацию;
  • хорошие рекомендательные характеристики с предыдущего места работы. Без ведома соискателя, потенциальный работодатель получает характеристики на претендующего, с прошлой занимаемой должности;
  • порядок в социальных сетях. В современном мире о человеке можно получить массу информации только посетив его страничку в социальных сетях. Поэтому претендентам на серьезные должности лучше оставить в домашнем архиве снимки провокационного характера.

Нужно помнить, чтобы найти высокооплачиваемую работу, обязательно использовать все предоставленные возможности: центры занятости, социальные сети, специализированные группы и сайты. На всех возможных ресурсах необходимо оставить свое резюме и ждать телефонного звонка с предложением, от которого невозможно отказаться.

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.