В России

Путин рассказал о «бриллианте» России и с ним сложно не согласиться (волшебное видео)

Владимир Путин на встрече с дальневосточной общественностью рассказал о самом красивом в мире месте. По его мнению, нет места красивее Камчатки – она «наш бриллиант».

Разговор о Камчатке затронул вулканолог Сергей Самойленко, когда пожаловался на сложности вокруг музея вулканов. К слову, в этом году его посетили более 15 тысяч туристов. В частности, Самойленко, как социальный предприниматель столкнулся с проблемой рентабельности и аренды. Для дальнейшего развития ему нужна федеральная поддержка.

Путин ему ответил, что в рамках закона о социальном предпринимательстве готовится перечень сфер для господдержки. Также он пообещал не забывать про музей и даже приободрил вулканолога возможностью оказать помощь по линии Русского географического общества (РГО).

 

«Камчатка – вообще наш бриллиант. Все там заповедное, ничего более красивого в мире не видел», – цитата лидера России.

На Камчатке насчитывается больше 300 вулканов, они же главная достопримечательность полуострова – получили отображение на местном флаге и гербе. Также они включены во Всемирное наследие Юнеско.

Большая часть площади Камчатского полуострова принадлежит заповедной зоне с множеством памятников природы и охраняется государством.

Видео по теме:

Дикая природа России: Камчатка

По теме:

Загрузка...

1 комментарий

Добромир 10.09.2019 at 12:27

Видео нереально красивое.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.