Великая Отечественная

Торжества из трагедий в Европе и траур из праздника в России — победителей не судят?

Старый свет и Новая Европа забыли постулат «Победителей не судят!» и взяли на вооружение «Покупатель всегда прав!», торгуя ненавистью ко всему русскому. Война с нами началась с тех самых пор, когда «Вещий Олег отмстил неразумным хазарам» 1000 лет назад, разбил их, и они переселились на Британские острова.

На фото: Советский солдат под Сталинградом показывает немецкие "караульные боты".
На фото: Советский солдат под Сталинградом показывает немецкие «караульные боты».
 

Всего четыре месяца назад СМИ Израиля писали о том, что день Победы — это вовсе праздник для советского народа. Это «чудовищная трагедия». Основанием для подобной смены понятий стал не разгром фашизма на планете, а гибель миллионов граждан СССР.

Европа не осталась тогда в стороне и поддержала иудейских коллег, призывая Россию пересмотреть свое отношение к победе в Великой Отечественной войне, которую уже и наши либерасты называют не иначе, как Вторая Мировая.

Снос памятников воинам-освободителям в Европе, переписывание школьных учебников по истории, лживые заявления ведущих политиков на Западе, от которых даже Гебельс на том свете в гробу переворачивается, — все это сценки из одного сценария

Вы только вдумайтесь! В Польше состоялись торжественные мероприятия по поводу 80 годовщины начала Второй Мировой войны!!!

1 сентября у западного мира — праздник (для нас трагедия), а 9 мая мая у нас — праздник, а для европейцев трагедия?

Нормальным людям невдомек, почему в Евросоюзе сносят памятники воинам-освободителям мира от коричневой чумы, а в Прибалтике сажают по тюрьмам советских ветеранов войны и награждают нацистских ублюдков.

Вся беда в том, что нацизм и фашизм родились в Европе, в самой образованной стране — Германии. Это их детище. Они такие и есть. Перевоспитать их невозможно. Не тот менталитет. Мы для них враги. И война еще не закончилась! Поэтому и грустим мы в разное время, Европа 9 мая, а мы 22 июня.

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.