Общество

Страны мира, которые недолюбливают туристов

Путешествие по странам мира входит в привычку туристов, но для этого нужно знать, как себя вести с людьми проживающими в данной местности, чтобы не вызывать их негативную реакцию. Эти страны довольно популярны среди туристов, и лучше учесть нюансы поведения, чем ловить на себе недоброжелательные взгляды.

Япония

Развитая страна притягивает к себе большое количество туристов, но мало кто знает, что японцы не очень любят гостей говорящих на английском языке. На них они смотрят с пренебрежением, и это объясняется культурными особенностями. Ситуацию легко можно исправить, если попытаться выучить их язык, и понять их традиции. Японцы с благодарностью относятся к таким намерениям.

Франция

Кто не мечтает увидеть Эйфелеву башню из туристов, тот не едет во Францию, но таких совсем мало. Оказывается, на гостеприимность, местные жители не очень щедры, если турист не знает французского языка. Обслуживание в кафе может сильно отличаться для разных людей, которые не знают язык, и даже плохое знание не спасет ситуацию, потому что французы не любят, когда коверкают слова.

 

Китай

В этой стране можно столкнуться с двумя крайностями в отношении к чужим людям. Они спокойно относятся к языку, на котором разговаривает турист, но очень щепетильны к манерам поведения. Западная культура предполагает бурные эмоции, чего не любят сдержанные и скромные китайцы. Повторять действия и манеры местного населения тоже не стоит, их это может раздражать.

Монако

Страна для людей с большими финансовыми возможностями, поэтому и не сильно жалуют в ней туристов, которые проявляют много любопытства. Богатая страна притягивает нежелательных людей, чем и вызвано такое отношение к приезжим.

Великобритания

В эту страну желательно ехать со знанием языка, хотя бы на элементарном школьном уровне. Если в Лондоне, еще можно получить какое-то снисхождение, то на окраинах страны таких туристов не ждут.

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.