Общество

Сотрудник ФСБ пообещал 11-летней девочке ее «изнасиловать и убить»

В Челябинской области Следственный комитет сообщил о расследовании уголовного дела в отношении сотрудника пограничной службы ФСБ.

Znak.com со ссылкой на источники в следствии сообщает, что подозреваемому (он уже арестован) 33 года. Как сообщили источники, мужчина писал в соцсетях 11-летней девочке, предлагал ей интимные отношения, отправлял фотографии интимного характера, а когда она отказалась от встречи, пообещал ее найти, изнасиловать и убить.

Сообщается, что задержать подозреваемого удалось после того, как к правоохранителям обратилась мать ребенка, которой дочь пожаловалась на назойливого «Ивана Сергеевича». Потерпевшая девочка сообщила следователям, что однажды даже видела подозреваемого в живую: якобы он следил за ней и подругами, когда они были на улице, а потом присылал ей фото ее двора. Далее переписку с ним от имени девочки вели уже силовики, вызвали на встречу, где и поймали. По данным следствия, этот мужчина вступал в аналогичную переписку с еще тремя девочками 11-12 лет.

Уголовное дело возбуждено по статье «иные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста».

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.