Общество

В Польше нашли «амазонок», там царит матриархат, а пацаны на вес золота

Сногсшибательные результаты получили в Польше, следуя в фарватере экономического курса Евросоюза. В городке Мейсце-Оджаньске остались одни «амазонки». Мужчины разъехались на заработки по разным странам, а мальчики «бастуют» и не рождаются уже в течение 10 лет.

 

Рай для феминисток. Городок управляется и обслуживается исключительно лицами женского пола. Мэр — женщина. Пожарные, трактористы, полицейские — куда ни посмотришь, везде разновозрастные дамы. Миловидные и мужеподобные — всякие есть.

Взрослые мужики, в основной массе своей, подались на заработки, обжились на чужбине, и на родину не возвращаются.

По непонятной причине женщины перестали рожать мальчиков. Мэр даже шутит по этому поводу, вспомнив народные поверья, предлагает товаркам класть топор под подушку на ночь

По сведениям из архивных документов, мальчик родился в местном роддоме в 2010 году, а за последующие 9 лет родилось всего 12 девочек.

Славу городку принесла местная школьная команда юных пожарников, занявшая первое место на соревнованиях в столице страны. Жюри очень удивились, когда увидели перед собой огнеборцев-девочек. Самой младшей участнике — 2 годика. И тем не менее, девчонки заняли первое место на «мужских» соревнованиях.

С тех пор в городок началось паломничество журналистов и просто любопытствующих. К раскрытию уникального феномена подключились ученые мужи с мировым именем. Они утверждают, что на пол ребенка влияет рацион питания во время беременности.

Местные светила их опровергают и говорят, что виновата вода. В ней слишком много кальция.

Женщины настолько истосковались по мужскому плечу, что готовы и рацион поменять, и топор под подушку положить, лишь мальчика родить. Мэр обещает назвать улицу именем долгожданного малыша. Родительницу ждет денежное вознаграждение.

Жители ждут не дождутся когда мальчик появится на свет в городке «амазонок». По древней традиции они обещают посадить дуб и назовут его именем ребенка.

Пожелаем и мы удачи польским женщинам! И пусть в самом ближайшем будущем на улицах польского городка прозвучит мальчишеский озорной смех. Девочкам ребята нужны как воздух, чтобы счастье семейное познать.

 

 

По теме:

Загрузка...

1 комментарий

Андрей 02.09.2019 at 21:14

«Секс-миссия или новые амазонки»

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.