В Мире

Россия вежливо обратилась к Германии и Англии в ООН: «Заткнитесь, пожалуйста!»

Дмитрий Полянский, представитель РФ в ООН в ответ на критику нашей страны из-за действий в Сирии со стороны немецких и английских дипломатов попросил их вежливо: заткнитесь!

 

Германия и Великобритания на заседании в ООН обвинили российские ВКС и сирийские вооруженные силы в бомбардировке гражданских объектов на северо-западе Арабской республики.

Представитель России обратился к участникам заседания и попросил их обратить внимание на двойные стандарты, которые постоянно демонстрируют западные державы. Стоит только сирийским вооруженным силам при поддержке ВКС России начать по-настоящему громить международный терроризм у себя в стране, как на их защиту поднимаются США, Великобритания, Франция и Германия, которые срочно собирают внеочередные заседания в ООН с одной целью — остановить наступление на ИГИЛ (организация запрещена в России).

сирия

Поводом для возмущения западных политиков, по уже сложившейся традиции на театре военных действий на Ближнем Востоке, становятся опубликованные видеоролики «Белых касок» или других никому неизвестных пользователей в интернете, информирующих мировую общественность о невероятной жестокости сирийских военных по отношению к тем, кого «нужно срочно спасать».

Избрав подобную риторику для обсуждения проблем, западные политики забывают об общей с РФ задаче — ликвидация международного терроризма.

Загрузка...

Полянский выступил с жесткой критикой в адрес коалиции англо-германской, возглавляемой США. Российский дипломат сказал прямо, что указанные страны стремятся сохранить жизнь своим наемникам, воюющих с Дамаском ради продвижения интересов Америки и Запада в регионе.

Представитель РФ в ООН сказал, что вопреки желаниям Лондона и Вашингтона, стремящихся продлить войну на Ближнем Востоке, террористам вынесен приговор и они будут ликвидированы полностью.

После нетолерантных обвинений, высказанных Полянским в Совбезе, представители Лондона и Берлина вынуждены были заткнуться.

 

По теме:

Загрузка...

3 комментария

детокс 01.09.2019 at 13:52

А что? А понятие толерантности превратилось в призыв мужикам надевать штаны ширинкой назад!

Ответ
Hunter 02.09.2019 at 09:17

Всех мочили, мочим и будем мочить, и даже в сортире.

Ответ
василий 02.09.2019 at 15:17

как террористы сидящие в оон не будут беспокоиться о своих протеже…конечно они будут вонять и топать ногами-наших бьют.германия .америка .англия и прочие им страны -вот рассадники террора.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.