Общество

Совместимость двух Раков. Эмоциональные дети Луны

Когда парень и девушка Раки влюбляются, то они жаждут верности и узаконенного союза. Некоторые могут иметь лёгкие отношения, но непродолжительный период времени. Только редкостные «дети Луны», у которых по тем или иным основаниям вызывают страх брачные узы, целиком удовлетворены и без женитьбы. Кстати, больше информации о совместимости различных знаков Зодиака и гороскопов можно найти здесь — astrozodiac.

Пара Раков найдет полным-полно совместных занятий: украшение жилья, обустройство сада, путешествия, слезы на удобном плече партнера, чтение и история. Она будет вести домашнее хозяйство, а он — зарабатывать. Но случается и противоположный вариант.

Основными в списке их вероятных проблем будут обиды. Оба они любят жаловаться, лить слезы и даже реветь из-за настоящей или вымышленной невнимательности возлюбленного, из-за ушедшего детства, а порой без веской причины.

Вслед за проблемой экспансивных взрывов, идет вечный вопрос отцов и детей. Когда положение планет одного из партнеров сообщает о нежелании заводить потомство, другой будет испытывать чувство неполноценности. Если влюбленные хотят детей, причины для ссор родятся позже, когда ребенок будет готов начать самостоятельную жизнь. Некоторые родители-Раки не осознают, что их чадо стало взрослым, чтобы жить отдельно в своей личной квартире, пока ему не минует лет так тридцать пять.

Вопрос денег стоит на не последнем месте в жизни Рака. Но порой любовь не даёт им затрагивать данную тему, способную разрушить гармонию влюблённости. Едва ли один из партнеров сможет утаить свои денежные дела в секрете от другого, ведь оба они мастера, как по сохранению своих тайн, так и по разведыванию их у другого.

Секс способен принести им необыкновенное удовлетворение. Тут не будет чрезмерно страстности, но они и не ожидают этого от любимого. Хотя оба чувственны и восприимчивы, в близости они ищут главным образом любовь, чем страсть.

Между двумя партнерами Раками адюльтер случается редко. Если это происходит, лунная властолюбие пробуждает скорее не ревность, а железную решимость одержать верх над соперником.

Если луны влюблённых Раков расположены гармонично, союз будет счастливым. Но даже если их гороскопы не сулят им безмятежной гармонии, они смогут сообща добиться благосостояния и подарить друг другу достаточно ласки и сердечной заботы.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.