В Мире

Битва гигантов в Биаррице из-за России, которая так и не явилась на войну

Во время визита Путина во Францию, Макрон первым озвучил в Брегансоне мнение о том, что России пора возвращаться в клуб G7. Президент Пятой республики пообещал поддержать восстановление G8. Но когда дошло до дела, спрятался в «кусты». «Не судите по словам, но по делам их.» — говорил один мудрейший человек в древности.

 

Дональд Трамп личность импульсивная, но в решительности ему отказать невозможно. Он обладает мощной деловой хваткой и лучше понимает, что развитие международных отношений без России уже невозможно.

Реальное положение нашей страны на политической арене гораздо выше, чем это себе представляют гиганты дряхлеющей Европы.

Когда во время завтрака в Биррице Трамп поднял вопрос о возвращении России в клуб лидеров семи государств, европейцы разразились гневными возмущениями, обвиняя нашу страну в оккупации Крыма, отравлении Скрипалей и в гражданской войне на Украине — все «злодеяния» высосаны из пальца.

Россия на войну так до сих пор и не явилась, сколько ни уговаривали. Скотланд-Ярд сам официально признался, что доказательств причастия наших спецслужб к скандалу в Солсбери нет. А насчет Крыма, то западным либералам-демократам плевать на волеизъявление нескольких миллионов человек — жителей полуострова.

Участники саммита в Биаррице заявили, что они «Семья», и ею должны оставаться. А Россия и рвется в падчерицы. Она довольно комфортно чувствует себя в группе G20, где вся «семейка» представлена в полном составе, рассматриваются и те же вопросы, что и в G7, но повестка саммитов намного шире.

В связи со скандалом вспоминается русская народная поговорка «Когда я ем, я глух и нем». Если бы европейцы ее знали,, то завтрак прошел бы в тихой, мирной обстановке. Пора им уже учить русский язык. Хватит дурочку валять! «Шило в мешке не утаишь» и правда все равно вылезет.

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.