В Мире

Эрдоган срочно вылетает в Москву — сирийский вопрос по телефону не решается

Не прошло и двух-трех дней после нашей публикации о хитром и жадном «султане», который «и нашим, и вашим за доллар спляшет», и отправил два конвоя в Сирию на помощь басмачам, попавшим в окружение террористическим группировкам.

 

Сирийские военные при поддержке ВКС России «Гуманитарную помощь» из Турции встретили со всеми почестями. Два конвоя окружили заботливо окружили и взяли на прицел.

Президент Турции моментально связался с Трампом и шатбом НАТО. Переговорил. Подумал над услышанным и позвонил в Путину. Но Верховный главнокомандующий России не стал обсуждать с Эрдоганом конфликт, в который угодили турецкие военные по его вине, из-за проведения Анкарой политики двойных стандартов на театре ближневосточном военных действий.

Информационное турецкое агентство Анадолу сообщило, что глава республики срочно вылетает 27.08.19 в Москву с однодневным визитом.

Загрузка...

Видать знатно подгорело одно место у турецких дипломатов, решивших оказать помощь врагам человечества. Жажда наживы сыграла с ними злую шутку. Теперь президенту Турции придется объясняться с Путиным и выслушивать нелицеприятные речи.

Из открытых источников нам стало известно, что в Москве лидеры двух государств обсудят события в Сирии и методы подавления сопротивления международных террористических группировок, окопавшихся в Идлибе.

Говоря простым языком, туркам начертят «красные линии». Новой подлости от них не потерпят. Российская толерантность закончилась.

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.