В Мире

Королева возмущена до глубины души поведением оборзевших американцев

Управляющий колонией и по совместительству премьер-министр Австралии рассказал о том, что Ее Величество возмущена до глубины души выходками дурно воспитанных американцев. Она раскритиковала двух президентов и первых леди США. Досталось Трампу и Обаме.

 

Зарубежные визиты лидеров государств готовят службы протоколов. Расписываются до мелочей все мероприятия. Протокол встречи — это закон, и нарушение его некоторых положений приравниваются к преступлениям, не имеющим срока давности!

Во время организации встречи королевы Елизаветы и президента Трампа в Великобритании, главе США было предписано прибыть в Букингемский дворец на вертолете, который и приземлился там в назначенный час на лужайке, попортив траву на газоне.

Позже Трамп во время выхода с королевой к прессе совершил неслыханную дерзость, он посмел дотронуться до спины Ее Величества! А еще опоздал на чаепитие.

Загрузка...

Елизавета II также вспомнила про возмутительное поведение Мишель Обамы, которая также похлопала ее по-дружески по спине под объективами видеокамер.

А недавно бывшая первая леди Америки послала королеву к черту во время выступления перед студентами. Она призвала американскую молодежь не лебезить перед государственными деятелями. Рассказала, что присутствовала на многих встречах и общалась со многими могущественными людьми, которые только выглядят умными, но на самом деле это не так.

Вместо того, чтобы осудить распущенность американцев, весь мир аплодирует им, а рейтинговые агентства размещают их имена и указывают как самых популярных персон в мире.

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.