В Мире

Идти убивать русских: совет от главного украинского предателя

Леонид Кравчук посоветовал брать пример с нацбатальонов и идти убивать русских.

Антироссийские лозунги стали настолько привычны на Украине, что на них уже никто особо не обращает внимание. Но недавний призыв «убивать русских», который мог бы кого-то шокировать ещё каких-то пять лет назад, прозвучал от первого президента Леонида Кравчука, который на протяжении всего своего срока уверял Россию в своей пламенной любви.

В своём «Большом интервью», которое он дал украинскому телеканалу, Кравчук заявил, что каждый гражданин Украины должен брать пример с националистических батальонов и идти убивать русских, которые «вторглись» на территорию страны.

Нацистов из добробатов он охарактеризовал как главных защитников Украины, которые «встали на её защиту», пока власти в Киеве были в замешательстве и бездействовали.

«Украина – не жертва, Украина защищается от России, защищается всеми силами. Пока у меня есть зрение и руки, я буду на своём пороге убивать каждого, кто придёт в мой дом. Каждого. Как враг. Буду убивать. Другого выхода нет», – заявил Кравчук.

Стоит напомнить некоторые факты о первом президенте «Незалежной». И дело даже не в том, что именно благодаря этому человеку Украина лишилась ядерного потенциала, а в том, что всю свою карьеру он строил на предательстве.

Ведь Кравчук, начиная с 1958 года стал строить свою карьеру в рядах КПСС и к 1990-му году «дорос» до члена ЦК. А в августе 1991 года одним из первых приветствовал ГКЧП. Затем он, не особо раздумывая, предал своих руководителей и принял активное участие в развале СССР. Но это ещё можно простить и понять, тогда так делали многие.

Будучи президентом независимой Украины, он только и твердил о «братской России», чтобы получать от неё газ по ценам, которые были даже ниже внутрироссийских. Теперь же он призывает «убивать русских» на Донбассе, даже не пытаясь при этом вспомнить о том, что там живут люди, которых даже в Киеве признают украинскими гражданами.

Особенно дико это звучит на фоне того, что даже многие западные страны сегодня уже перестали делать вид, что считают конфликт на Донбассе «российской агрессией» и все чаще прямо называют его «гражданской войной».

Фото Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.