Медицина и здоровье

Реабилитация наркозависимых

Наркотическая зависимость — страшный бич общества. В силу разных обстоятельств, человек оказывается бессильным перед соблазном уйти от реальности и многочисленных проблем с помощью дозы пагубного вещества. Этот период становится тяжелым испытанием для близких людей наркозависимого, но выход всегда есть — центр реабилитации наркомании и алкоголизма.

Реабилитация наркозависимых уникальна по своим методам лечения. В их основе нет принуждения и применения лекарственных препаратов, в отличие от традиционной терапии, принятой в других наркологических клиниках.

Подход к каждому члену группы индивидуальный.  Все начинается с беседы с опытными психологами, которые помогают человеку раскрыться, поделиться с другими наркозависимыми своим опытом, переживаниями, осознать почему ему нужно измениться и начать путь к исцелению.

Любой реабилитационный процесс наркомана сопровождается неприятным физиологическим явлением под названием «ломка». Это очень тяжелый  синдром, когда организм требует свежей порции наркотика, но ее не поступает извне. В такие кризисные моменты очень важно присутствие рядом опытного профессионала, всегда готового прийти на помощь больному.

В нашей клинике работают только проверенные, дипломированные специалисты наркологи, прекрасно разбирающиеся во всех тонкостях вывода из ломки и дальнейшей реабилитации человека. Каждого пациента мы окружим вниманием и максимальной заботой.

Реабилитация алкозависимых

Наше общество чрезвычайно лояльно к чрезмерному распитию спиртных напитков, что создает благоприятные условия для роста алкоголиков в стране.

Люди часто ищут в стакане способ уйти от многочисленных проблем, пытаются почувствовать себя счастливыми, «заливают» стресс или горе.

Первый шаг к исцелению в этом случае — выведение пациента из запоя, и устранение его физической потребности в очередной дозе спиртного.

В нашей клинике вы сможете пройти полный реабилитационный курс, в основе которого лежит программа под названием «12 шагов». С помощью курса, алкозависимый пациент сможет разобраться в себе и своих чувствах, отпустить все отрицательные и тяжелые мысли и переживания, которые провоцируют его на запой. Все это время рядом с ним будут находиться не только его близкие, но специалисты наркологи нашей клиники, имеющие за плечами большой опыт подобной работы.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.