В Мире

Мелкие пакости Крыму от большой политики Киева — грабли с топором на держаке

Иудейская власть на Украине жить без подлостей не может. После визита Нетаньяху, в ходе которого, по слухам, обсуждался план переселения израильского населения из враждебного окружения на Ближнем Востоке на юг Незалежной, Киев родил очередные угрозы крымчанам.

 

Риторика возврата Крыма под «жевто-блакитный» стяг напоминает хождение сумасшедшего по граблям, на держат которых пора уже прикрепить топор, чтобы болезных не мучить постоянной головной болью.

Прежние подлости жителям Крыма, в виде отключение подачи электроэнергии и прекращение водоснабжения по северо-крымскому каналу, команда Зеленского под управлением Коломойского считает детскими шалостями.

Заручившись поддержкой ортодоксов, преступный киевский синдикат решил подогреть желание жителей полуострова вернуться под юрисдикцию Нэньки. Сценарий написан в жанре понятий, бытующих в среде «блатного мира». «Если не уважают, то надо напугать до смерти, чтобы боялись».

Но объектом атаки выбраны не крымчане, а родные украин блещетцы. Если нормальный человек попытается найти логику в деяниях Киева, то он свихнется. Украинская власть рассматривает в настоящий момент пакет введения санкций против полуострова. Возможно, по указке из-за океана (там тоже народ умом не блещет), а может Нетаньяху, его бесподобная супруга или кто иной подсказал, но мы знаем точно, что всех громадян ждет неприятный сюрприз.

В канун бархатного сезона украинцам запретят посещение и отдых на российских курортах. В Киеве считают, что такие меры нанесут мощнейший урон экономике полуострова.

Загрузка...

Президент России Владимир Владимирович Путин уже не раз доказал способность руководства нашей страны обернуть оружие врага против него самого. Как только ни изгалялись наглосаксы, придумывая сокрушительные санкции против нас, правительство сумело обернуть их себе на пользу, но вред во врагам.

В интернете даже был популярен мем: «Больше санкций, хороших и разных…» Пользователи откровенно посмеивались над скудоумием «исключительных», не способных понять, что Россия уже изменила мир.

Но иудейские власти в Киеве возомнили, что они умнее, хитрее и подлее вечно гадящей всему миру англичанки. Уроки новейшей истории не принесли пользу ярым ненавистникам всего русского, которые решили повторить проход детей дъявола по тропе с граблями. Настанет время и все здравомыслящее человечество привяжет к держаку топор, чтобы порвать в клочья бесовское отродье.

Запрету украинцам на отдых в Крыму обрадуются наши соотечественники и гости из за рубежа. Популярность курортов на полуострове возросла многократно после его возвращения на историческую Родину. Если Киев закроет Чонгар, то нам от этого только легче. Как всегда, мы радуемся новым санкциям.

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.