В Мире

Герцогиня против королевы — Меган решила сжить бабушку со свету

Ее Величество королева Британской империи не думала и не гадала, что ее жизнь на пороге векового юбилея превратится в настоящий кошмар.

 

Сначала сынок, принц Чарльз выкинул финт, когда после ликвидации Дианы женился вопреки венценосной маме на даме, которая недостойна королевской семьи. Вдовец на склоне лет решил нарушить все традиции и взял в жены любовь всей своей жизни. Удалился от дел, живет счастливо. Но кто спрашивается будет маме помогать?

Надежда была на внука Гарри. Но принц женился на Меган Маркл. Бабушка, как знала, была против такого союза. Но современная молодежь проявила незаурядное упрямство.

Новоявленная внучатая невестка решила довести бабушку до белого каления. Нарушает все правила, категорические не желает следовать правилам этикета, чем вызывает массу недовольства Ее Величества, женщины пожилой, которой крайне противопоказана любая нервотрепка.

Недавно супруга принца Гарри вышла в Свет в совершенно неподобающем виде. Она появилась на публике в наряде простолюдинов: в джинсах и вульгарной рубашке.

Возмущение «божьего одуванчика» разделяет могучая аристократия Великобритании.

Стиль герцогини неоднократно подвергался критике со стороны представителей высшего сословия. Но Меган Маркл игнорирует высказывания аристократов и постоянно нарушает протокол двора Ее Величества.

Она появляется на публике в грязных колготках, делает вульгарный маникюр, носит одежду, которая говорит о ее дурном вкусе.

Бабушка надеялась, что супруга принца остепенится, став матерью. Но герцогиня после рождения сына стала сущей бестией.

На страничке герцогов Сассекских в Инстаграм Меган выложила снимки, на которых она сфотографирована в одежде свободного стиля, в джинсах и обуви на танкетке. Королева крайне возмущена подобной наглостью и попранием консервативных традиций.

Поведение Меган Маркл говорит о том, что в монархической семье воцарился полный раздрай. А ее «выходки» могут нанести Британии непоправимый вред. Возможно мятежная душа супруги принца Гарри ищет свободы от чопорных устоев, и она решила доконать Елизавету II непрекращающимся бунтом с «выносом мозга»?

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.