В Мире

Последние выходные Зеленского — его недоброжелатели пообещали взорвать вместе с папой и мамой

Удивительная все-таки страна Украина. Сначала бурные выборы, и уже на следующий день народ начинает возмущаться новой властью. Недовольство избранным президентом Украины нарастает с каждым днем. Зеленскому поступают отнюдь не комедийные угрозы.

 

В службу экстренной помощи в Киеве поступило сообщение, что дом родителей Владимира Зеленского в Кривом Роге заминирован. Анонимный информатор предупредил о нескольких взрывах, которые состоятся в эти выходные.

Террорист пообещал, что на воздух взлетит несколько объектов. Подобные угрозы поступают в адрес Зеленского и других государственных служащих довольно часто.

В июле месяце, во время поездки всенародно избранного нового президента в Кривой Рог, там уже было подобное заявление. Бомбу в родительском доме искали, но найти не смогли.

В 2012 году на Украине ужесточили наказание за ложную информации о терактах. Преступникам грозит 6-8 лет изоляции в местах не столь отдаленных.

Но любителей «розыгрышей» это не останавливает. Возможно, так в отношении Зеленского шутит кто-то из бывших коллег по цеху. Но если за дело взялся настоящий профессионал, то беды не избежать.

Ключевым тезисом предвыборной президентской гонки в Киеве было обещание остановить гражданскую войну на Донбассе. Как оказалась, это была шутка талантливого шоумена, ставшего президентом Украины. Теперь эстафету юмора (будем искренне на это надеяться) подхватила оппозиция.

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.