В Мире

Огонь по своим! Израильские ПВО атаковали гражданский самолет над Голанами

Беспилотники Ирана и Хесболлы стали настоящей проблемой для израильской армии. Их летно-технические характеристики совершенствуются, дроны несут на крыльях смертоносное вооружение, и ПВО, разместившееся на Голланах, стреляет по любой цели в воздухе.

 

Армия обороны Израиля обнаружила над Голанскими высотами летательный аппарат, заходивший с Сирии, и не долго думая открыла по нему огонь. При визуальном контакте выяснилось, что ведется обстрел израильского спортивного самолета.

Осознав досадную ошибку, военные прекратили огонь. По факту происшествия начато служебное расследование инцидента, чтобы не допустить подобных ошибок в будущем.

Легкий спортивный самолет итальянского производства не потерпел крушения и благополучно приземлился. У него пробиты топливные баки и обшивка фюзеляжа.

Судя по сообщения израильской прессы, обстановка на незаконно оккупированных Голанских высотах накаляется. Атаки Хезболлы, которая получает современное вооружение из Ирана, участились. Возможно, что недалек тот день, когда Тель-Авив вынужден будет выполнить резолюцию ООН и вывести войска с сирийской территории.

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.