В Мире

Купить Британию: колумнист придумал, как получить больше свободы от США

Дональду Трампу в ироничной форме предложили приобрести Британию.

После заявлений американского президента Дональда Трампа о том, что США намерены купить Гренландию, над главой Белого дома снова начал подшучивать весь мир. Все понимают, что США очень нужна Гренландия для борьбы за Арктику. Но вот то, что Трамп покусился на чужие земли, незамеченным не осталось.

Президенту США в ироничной форме предложили приобрести Британию, если не получится с Гренландией. Столь саркастичный комментарий отпустил колумнист Daily Mail Ричард Литтлджон.

Он отметил, что таким образом США получили бы в своё подчинение пятые по мощности вооружённые силы и пятую по масштабам экономику мира, а объединение Уолл-стрит с Лондонским Сити привело бы к созданию «непобедимого трансатлантического исполина» в финансовой сфере.

«Озлобленные проевропейски настроенные» британцы встретили бы это слияние «визгом». Литтлджон отметил, что вряд ли кто-то стал бы возражать против потери суверенитета, учитывая, что они хотят «навсегда приковать нас к антидемократической федеральной сверхдержаве ЕС».

Сама подчинённость американскому правительству «не беспокоит» Литтлджона. По его словам, штаты более независимы от Вашингтона, чем страны Евросоюза от Белого дома.

Фото Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.