Образование

ФСБ РФ разгромило популярность Гарварда и Оксфорда — учиться едут в Россию

Ежедневно и даже ежечасно в СМИ публикуются материалы о том, что Гарвард и Оксфорд самые популярные учебные заведения в Мире. Там учатся отпрыски богатейших людей планеты. Но ФСБ впервые раскрыло правду о том, куда едут студенты за настоящими знаниями.

 

Очень много абитуриентов-иностранцев приезжают в Россию. К нам едут из бывших советских республик, из Китая, США и Великобритании. Об этом говорится в рассекреченном докладе ФСБ. Только за прошедшие полгода к нам приехало около 200 тыс. иностранных студентов.

В российских ВУЗах учатся студенты из 174 зарубежных государств. К нам едут со всего мира. Популярность российского образования не снижается вопреки постоянным фейкам об упадке, которые публикуются на Западе и в окопавшихся в нашей стране либеральных СМИ.

Как ни стараются зарубежные рейтинговые агентства, которые выводят на первые позиции европейские и американские учебные заведения, все тщетно.

О «скромных» победах российских школьников на различных международных площадках, которые происходят с завидным постоянством, в цивилизованных СМИ писать не принято — это для них моветон.

Поток абитуриентов, число которых растет с каждым годом, лучшее доказательство того, что наше отечественное образование было и остается лучшим в мире. На него не смогли повлиять разрушительные реформы, которые проводятся в нашей стране в течение десятков лет по указке «исключительных» особ.

Факт из жизни

 

В 90-ые годы к нам приезжал один американец. Он искал людей, готовых взяться за уникальную техническую разработку.

— А почему у нас, а не в Америке?

— Если что-то надо придумать, это только в России. Лучше русских никто с этим не справится. Если что-то сделать, тогда к нам. Никто в мире не сможет сделать лучше, чем в Америке. — ответил Джон.

 

Помните знаменитое задорновское: «Ну, тупые!» А ведь прав был сатирик.

 

По теме:

Загрузка...

6 комментариев

Кирка 22.08.2019 at 00:55

А еще у нас трава зеленее и средние зп по стране 80к!

Ответ
*** 22.08.2019 at 18:01

угу … а еще «дураков на 100 лет припасено».

Ответ
мойша габинович 22.08.2019 at 12:21

ехайте в изгаиль учицца
будете самыми вумными

Ответ
Андрей 23.08.2019 at 03:51

ФСБ бы озадачилось бы ещё тем фактом, что из ВУЗов на работу приходят милые, но совершенно безграмотные ребята.
(пометьте у себя, товарищ майор).

Ответ
Габил 23.08.2019 at 14:33

А что российские чиновники, политики и олигархи, за границу детей учится отправляют?

Ответ
Вик 26.08.2019 at 10:35

Отправляя детей на учёбу за границу, чиновники имеют возможность тратить намного больше денег, чем они имели бы в России. Это одно из объяснений.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.