В Мире

Виктория Нуланд стала персоной нон-грата. Ей запретили въезд в Россию

Помните даму, которая раздавала бандеровцам печеньки на «майдане» в Киеве, потом послала Евросоюз по эротическому маршруту, ярую активистку за антироссийские санкции по любому поводу и без оных?

Виктория Нуланд не смогла приехать и принять участие в Международной конференции, проходившей в Москве 20 и 21 мая сего года. Ее приглашали организаторы мероприятия, но российская граница для бывшего американского специалиста по Европе и Евразии оказалась на замке.

Загрузка...

Она обвиняется в целенаправленном нанесении ущерба Российской Федерации в экономической сфере и на международной политической арене. За что ей и было отказано в визе на посещение нашей страны.

Бывший помощник госсекретаря США, ближайшая подруга Хиллари Клинтон, высокопоставленный чиновник, трудившаяся в Советском союзе рабочей по кухне на торговом судне — внесена в черный список лиц, которых Россия не желает видеть у себя дома.

По теме:

Загрузка...

3 комментария

Пупкин 24.05.2019 at 20:08

221 мая?
Барон Мюнхгаузен нервно курит в сторонке.

Ответ
Добромир 24.05.2019 at 21:04

Бывает!

Ответ
Сергей 24.05.2019 at 22:31

Майданному повару нечего делать у нас в стране. Мы такую кашу, которую варит эта упитанная дема не варим. У нас свои рецепты питания.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.