В Мире

Еще не президент, а уже собирается воевать с Россией по приказу из Вашингтона

Не прошло и двух дней после публикации на Правда-тв заметки, посвященной ультиматуму конгрессменов, который озвучили влиятельные американские политики в адрес Зеленского, как товарищ, еще не вступивший в должность президента Украины, выступил с громким заявлением.

Украина продолжит воевать с Россией! — это подтвердил советник Зеленского Апаршин в эфире телеканала «Громадьске».

 

Кроме того, Киев будет решительно бороться с коррупцией в «лучшей в мире Армии и сделает все, чтобы страну приняли в члены НАТО».

Создается впечатление, что несчастному Зеленскому и отдыхать некогда. Поспешность, с которой он озвучивает политические планы по управлению Незалежной и его стремление угодить заокеанским владыкам, обещая «продолжить войну с Россией», не приведут ни к чему хорошему.

Загрузка...

Он продолжает угрожать Путину, когда почти весь мир уже признал Россию мировой державой.

Вспоминается басня И. А. Крылова: «Моська, знать она сильна, коль лает на слона!»

По теме:

Загрузка...

1 комментарий

Александр Федотович 13.05.2019 at 20:13

Тут намечается совсем другой социально-политический процесс. Дело в том, что после получения российского гражданства основной частью украинцев государство Украина, как государство может просто исчезнуть, «як роса на сонці,», точно так же, как поётся в украинском гимне, только сгинут не враги, а сама Украина.
После получения российского гражданства солдатами и командирами ДНР и ЛНР, а это произойдет в первую очередь, — эти армии будут уже российскими, как в Абхазии и Южной Осетии.
Тогда ВСУ уже будет воевать с Россией. Вот такая будет политическая метаморфоза.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.