Общество

«Успокойтесь, это всего лишь бургер!» Произошла массовая давка из за еды в Великобритании

В Великобритании, где жизнь прекрасна, если верить либералам, полиция была вынуждена вмешаться во время раздачи бесплатных бургеров голодным гражданам Бристоля.

Акцию организовала популярная местная сеть Oowee. В честь своего четвертого «дня рождения» сотрудники компании решили раздать людям бесплатные бургеры Big Cheese и вегетарианские Sneakу Clucker.

 

За полчаса до начала мероприятия на площади возле College Green стали собираться сотни голодных людей. Этот факт привлек внимание полицейских, которые ведут видеонаблюдение в Бристоле, и к месту массового скопления граждан у колледжа отправили наряды блюстителей порядка.

Суматоха и давка началась, когда на площадь привезли 300 бургеров. Сотрудники Deliveroo, которые раздавали бесплатный фастфуд, побросали рюкзаки с едой и ретировались. На помощь им пришли констебли, благодаря которым удалось избежать трагических последствий для голодной толпы.

 

Было слышно, как один офицер кричал людям: «Успокойтесь, это всего лишь бургер!»

Чарли Уотсон, совладелец Oowee, рассказал, что даже не ожидал подобной популярности сети и не рассчитывал на столь массовое скопление людей.

«Нам помогла полиция. Я думаю, что все получили удовольствие».

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.