Общество

«Галкин такое не дарил»: Алла Пугачева пришла на праздник в украшении от бывшего мужа за 80 млн. рублей

Как прошел юбилей Примадонны российской эстрады: Свой 70-летний юбилей Алла Борисовна отмечала в элитном ресторане на Рублевке. Роль тамады на банкете для 150 персон взял на себя Николай Басков. Алла Борисовна своим «Арлекином» сразила всех гостей наповал.

Среди поклонников Пугачевой распространено ошибочное мнение, что дорогие украшения ей стал дарить лишь последний супруг Максим Галкин, который преподнес возлюбленной в день свадьбы «царские украшения»: кольцо, серьги и браслет, усыпанные бриллиантами и сапфирами.

Галкин такие дорогие подарки не дарил — сетуют поклонники

 

После довольно-таки скромного бракосочетания Алла сама призналась, что стала самой дорогой женщиной.

Но как выясняется, поистине царские подарки ей дарил Филипп Киркоров. Будучи женатым, Бедросович подарил Алле подвеску «Арлекин», которую она надела на 70-летний юбилей. Стоимость «безделушки», приобретенной Киркоровым в антикварной лавке в Цюрихе, знатоки оценили  в 80 млн рублей.

Банкет на 150 персон обошелся виновнице торжества, примерно, в один млн рублей. Неслыханная роскошь. Особенно на фоне недавней волны обсуждений, поднявшейся  в социальных сетях по поводу обращения Аллы Борисовны в Ростех с просьбой оказать спонсорскую помощь в сумме 40 млн рублей для организации концерта «Алла Пугачева. P.S.».

Как прошёл Юбилейный концерт Аллы Пугачёвой -70 лет

 

Алла Пугачева поет на юбилее с друзьями Киркоров, Басков, Николаев

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.