Культура

Полина Гагарина выступала с травмой и заняла в Китайском песенном конкурсе The Singer 5 место

В китайском городке Чанша завершился конкурс песенного мастерства, который проводится среди профессиональных исполнителей со всего мира. Участвовала в этом конкурсе и представительница России – Полина Гагарина. Правда, нашей соотечественнице удалось занять лишь пятое место, чему причиной может быть не совсем хорошая физическая форма певицы. Ведь Полина выступала с травмированной спиной, что не могло не сказаться на качестве её пения.

Конкурс песенного мастерства, который проходит в Китае и носит название The Singer, считается аналогом отечественной версии шоу «Голос». Но, как уже писали ранее «Экспресс-Новости», в данном случае речь идёт о профессиональных исполнителях. И именно участие профессионалов называется единственным требованием, которое предъявляют организаторы конкурса к конкурсантам. И вот наша Полина решила в этом сезоне поучаствовать в этом фееричном шоу. Тем более что Гагарину приглашали принять участие ещё в 2015 году. Правда, в тот момент она готовилась к Евровидению, на котором, кстати, она заняла 2-е место, поэтому ей пришлось отказать организаторам.

Что касается сезона The Singer 2019, то Полина Гагарина на протяжении трёх месяцев продвигалась к заветной цели – финалу популярного конкурса. При этом она исполняла свои композиции, как на русском и английском, так и на китайском языке. В итоге россиянке удалось не только продемонстрировать всю красоту и силу своего голоса, но и войти в топ-7 любимых исполнителей у зрителей. В итоге Полина прошла в финал, где она исполнила песню Майкла Джексона We Are The World. Но, несмотря на все усилия Гагариной и поддержку зала, Полина смогла занять лишь пятую строчку рейтинга самых лучших исполнителей в мире. И вот как прокомментировала своё выступление сама певица:

«Я знала, что будет не просто, но не знала, что настолько. За время моего участия мне постоянно задают один и тот же вопрос: что мне, состоявшейся артистке, делать на этом конкурсе. Как бы это громко ни звучало, я представляла Россию в стране с богатой и самобытной культурой и историей. Я рассказала о нас через творчество, исполнила несколько русских, любимых нами песен, и они получили очень хорошие отзывы, заняв высшие строчки рейтинга в шоу. Если я смогла внести свою небольшую лепту в наш культурный обмен – значит, всё было не зря».

 

китай

Отдельно Полина заострила внимание на том обстоятельстве, что она изначально чувствовала и практически проявляла уверенность в том, что первое место ей точно не занять. Однако сам факт прохождения в финал при столь серьёзной конкуренции уже можно назвать большой победой. Между тем, далеко не все подписчики Гагариной разделили это мнение. Причём дело дошло даже до того, что супругу Полины Гагариной – фотографу Дмитрию Исхакову – пришлось вступиться за честь своей жены. Мужчина довольно жёстко высказался в адрес «критиканов», обозвав тех «жалкими ничтожествами» и «червями, копошащимися в собственной желчи и ненависти».

певица

На фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» считает необходимым заострить внимание читателя на том обстоятельстве, что Полина Гагарина, несмотря на всю свою хрупкость, является очень сильной женщиной и исполнительницей. Она способна работать на уровне лучших звёзд мировой эстрады, нередко даже их превосходя. И в данном случае пятое место можно назвать очень даже высоким показателем. Особенно с учётом того обстоятельства, что Полина выступала с травмированной спиной. Да и первое место было отдано китайскому исполнителю:

«Я понимаю выбор людей – лучшим стал местный артист, и я поддерживаю этот выбор, потому что он родной, и это самый сильный аргумент. Возможно, были ещё какие-то причины, по которым я не попала во второй тур финала», – резюмировала Полина Гагарина.

 

Источник

 

Полина Гагарина прервала концерт в Китае из-за невыносимой боли

Что пережила Полина Гагарина на гастролях, знает наверняка только ее муж. Ведь он был рядом, когда певица была вынуждена уйти со сцены прямо в разгар концерта. Возлюбленный держал Полину практически на руках, когда она плакала от боли.

Девушка призналась, что проблемы со здоровьем всегда тщательно скрывала и честно отрабатывала каждый свой концерт. Но в этот раз избежать остановки программы не удалось. На днях Полина травмировала спину на репетиции. Чтобы выйти к микрофону вновь, ей пришлось поставить себе сильный обезболивающий препарат.

Муж певицы Дмитрий Исхаков рассказывает, что график у артистки очень плотный. Каждую неделю репетиции в Китае, тренировки и постоянная работа над собой. Одни перелеты занимают по 15 часов в каждую сторону. По мнению Дмитрия, он является тем самым амортизатором для успешной певицы, который помогает справиться со сложными моментами. Он поддерживает девушку в любых ситуациях.

Чтобы полноценно работать на концерте в Китае, Полине пришлось выучить несколько фраз на китайском. Это далось ей нелегко! Слова девушка учила, слушая аудио уроки для новичков. В итоге она смогла исполнить легендарную песню «Катюша» на китайском языке вместе с хором местных музыкантов. После концерта девушка отправилась на восстановительные процедуры, которые отняли у нее целую неделю.

Певица рассказывала журналистам, что для нее вполне нормально работать перед публикой даже во время болезни. Бывали случаи, когда она выходила на сцену с высокой температурой. Вообще Полина говорит, что не любит, когда артистов жалеют, ведь их задача – создавать праздник!

В этом году певица решила порадовать своих поклонников на славу! В апреле Полина уже успела выпустить капсульную коллекцию одежды совместно с дизайнером Алексадром Тереховым. Сюда вошли коктейльные наряды, брючные костюмы, смокинги, юбки, топы и комбинезоны. Вдохновение союзники черпали в настроении выпускного вечера. Платья от Гагариной стоят от 40 тысяч рублей.

В октябре 2018 года запустила интернет-магазин собственной одежды. На сайте были представлены футболки с названиями песен певицы: «Обезоружена» и «Драмы больше нет». Коллекция вышла в трех цветах – черный, белый и серый. Цены на футболки очень демократичные, одна майка стоит всего 900 рублей.

Источник

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.