Общество

Последние новости о разводе Петросяна: Артист продолжает тратить миллионы на обеспечение Степаненко

Юморист оплачивает квартиру своей бывшей супруги и по-прежнему покрывает ее расходы.

Развод известного юмориста Евгения Петросяна и Елены Степаненко стал одним из самых громких событий 2018 года. Брак артистов был расторгнут в Хамовническом суде Москвы еще 16 ноября, однако споры насчет дележа имущества продолжаются до сих пор.

Ранее Петросян заявил, что согласен отдать бывшей супруге половину своего состояния, но такие «подачки» звезда не приняла. Она хочет получить не менее 80% от общей суммы денег. И это при том, что юморист продолжает покрывать ее расходы и оплачивать коммунальные услуги. В общей сложности на обеспечение Степаненко у артиста уходит по несколько миллионов рублей в месяц.

Как рассказал адвокат Петросяна Сергей Жорин, его подопечный вынужден ежемесячно платить несколько сотен тысяч за квартиру звезды и выделять деньги на прочие объекты, принадлежащие его бывшей супруге. В частности, у Степаненко есть собственный SPA-центр и большая коллекция антиквариата. А содержится это все за счет средств юмориста, который уже давно хотел это прекратить.

Петросян намерен выселить Степаненко и дорогостоящих апартаментов, пишет Starhit. Жилплощадь занимает 516 квадратных метров, а Степаненко за нее никогда не платила и платить не собирается. Из-за судебных разбирательств уже накопился приличный долг, поскольку счета артиста временно заблокированы. И погашать задолженность, судя по всему, снова будет вынужден Петросян.

— Судья удовлетворила наше ходатайство, разблокировала счет, где было около 1,5 миллиона рублей. В итоге за несколько месяцев они были потрачены на оплату коммунальных услуг, — цитирует Жорина Starhit.

Кроме того, судья возложила на бывшего супруга Степаненко все расходы по оплате экспертизы. А это сумма нешуточная. Как отмечает адвокат, судебные разбирательства обойдутся юмористу в несколько миллионов рублей.

Ранее 5-tv.ru сообщал, что Петросян вышел в свет со своей возлюбленной и по совместительству помощницей Татьяной Брухуновой.

Источник

 

Раздел многомиллионного имущества Петросяна и Степаненко поставили на паузу

Раздел многомиллионного имущества Петросяна и Степаненко поставили на паузу

Евгений Петросян и Елена Степаненко перестали быть мужем и женой пять месяцев назад. После официального развода экс-супруги начали раздел совместно нажитого имущества, но судебный процесс затянулся.

По словам адвоката Сергея Жорина, который представляет интересы знаменитого артиста, тяжба может продлиться не один год. Неудивительно: в активах артистов — 12 квартир, около 5 тысяч предметов искусства, в том числе ценные книги, картины и статуэтки, а также счета в банках.

Юморист и его бывшая жена провели собственную оценку имущества — их сведения разнятся. Стороны так и не смогли договориться о стоимости нажитого, поэтому накануне Хамовнический суд столицы был вынужден остановить процесс

Между тем деньги Петросяна продолжают уходить на Степаненко. Артисту приходится оплачивать коммунальные услуги во всех апартаментах пары. Как уточнил Жорин, речь идет как о квартире, где проживает сейчас артистка (эти квадратные метры принадлежат Евгению Вагановичу), так и о ее собственной недвижимости.

К настоящему моменту на оплату коммуналки ушло уже полтора миллиона рублей. Некоторое время деньги на это поступали с общего счета юмористов, но эти средства подошли к концу. Суд отказался разблокировать другой банковский счет — все расходы легли на Петросяна.

«По несколько сотен тысяч в месяц. В том числе за объекты, которые принадлежат Степаненко», — сообщил юрист сайту kp.ru.

Ранее поклонники бывших супругов заподозрили, что их развод стал причиной разлада в большой юмористической тусовке. По слухам, ряд артисток отказались от предложения заменить Степаненко в номерах Петросяна, опасаясь мести женщины.

Эти пересуды полностью опроверг давний друг обоих артистов. По словам Владимира Винокура, бывшие супруги — люди умные, поэтому никаких изменений в профессиональной деятельности их расставание никому не принесло, писал портал Wday.ru.

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.