В Мире

Украина невольно раскрыла планы США по вторжению в РФ

Эксперт заявил, что Вашингтон может использовать Киев для нападения на Москву.

В Украине практически еженедельно тот или иной политик обещает России всевозможные проблемы и даже военное вторжение, если не украинское, то, по крайней мере, европейское или американское. К таким заявлениям все давно привыкли и воспринимают как анекдот. Однако президент Академии геополитических проблем Константин Сивков отметил, что даже в таких словах может содержаться доля истины.

 

По его словам, США могут иметь реальные планы по использованию украинских вооружённых сил для дестабилизации обстановки на границе с РФ перед массированным вторжением. Именно такие выводы он сделал из заявления министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна.

Чиновник из «Незалежной» рассказал о своём желании побывать в Москве на танках «вместе с союзниками». Конечно, эксперты сходятся во мнении, что подобные слова звучат несерьёзно. Но и в них может содержаться доля истины.

«Хотя слова Омеляна сегодня могут показаться бредом, но не стоит упускать из виду новую стратегию США, получившую название «Троянский конь». Если раньше главной ударной силой были сухопутные войска, а затем авиация, то теперь штаты выводят на первый план силы специальных операций», – цитирует Сивкова РИА Новости.

Эксперт отмечает, что за 1,5-2 года до массированного вторжения в Россию регулярные войска спецназа должны захватить оружейные склады и пункты управления ядерным оружием. Для этого американцам как раз и нужны русскоязычные специалисты. Кроме Украины их взять особо и негде. Почти все русофобские республики давно перешли на национальные языки, а русский является чуть ли не запретным.

«Сегодня американские военные инструкторы активно готовят таких специалистов на территории Украины», – отметил специалист.

По его словам, если рассматривать ВСУ как часть ударной группировки НАТО, то у Москвы могут появиться незначительные основания для опасений. Впрочем, Украина и без того создаёт проблемы для России вот уже пять лет. Постоянное нагнетание ситуации, рост напряжения, бессмысленные обвинения, а также нестабильность на границе – вот то, что вызывает серьёзные проблемы уже сегодня, а не в отдалённом будущем.

Фото Pixabay CC0

Видео по теме:

Как США нападёт на Россию Сценарий развития войны между Россией и США НАТО

 

Нападение на Россию готовится с 3-х направлений. Раскрыты планы начала войны.

По теме:

Загрузка...

14 комментариев

Сергей 06.04.2019 at 08:39

Вопрос один, а зачем стране которая спокойно живёт лезть в д»»»ьмо. Они прекрасно понимают что Россия для них не соперник, но мараться и портить себе жизнь они не хотят. А вот Россия с параноидальным упорством пытается что-то доказать. Поэтому вопрос один , а ЗАЧЕМ?

Ответ
Андрей 06.04.2019 at 11:23

А ЗАЧЕМ вам мозги, если вы реально думаете задним местом?)

Ответ
аркадий 06.04.2019 at 12:35

Запоминай Сирожа : СШа проигрывает противостояние РФ по всем показателям и проигрывает войну за нефть и прочие ресурсы. Мышь загнанная в угол может начать атаку.

Ответ
Геннадий 06.04.2019 at 19:23

Так может думать только тот, кто вообще не разбирается что реально происходит в Мире! Идет планомерная подготовка НАТО к войне руками европейцев! И она начнется, если мы не подготовимся к ней. Так было всегда и так будет! А реально, англосаксы это мрази, по вине которых на нашей планете развязано большинство войн с одной целью, обогащения и доминирования на Земле. Но увы, было, есть и будет :» Кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет!»

Ответ
Николай 06.04.2019 at 19:38

А зачем Гитлер напал на СССР?

Ответ
ПРАПОР 06.04.2019 at 23:22

а военные базы США — НАТО вокруг России это что??? Ракетные комплексы в Польше и Румынии ????

Ответ
Snow 07.04.2019 at 11:35

А зачем надо было Германии нападать на СССР в 1941 году? у них была развитая экономика, ну и жили бы себе и радовались? а зачем надо было Нполеону нападать на Россию в 1812 году? им тоже чего-то не хватало?

Ответ
Макеев Александр Константинович 06.04.2019 at 10:41

Российскую Федерацию надо немедленно перевести в режим тотальной мобилизации в промышленности, сельском хозяйстве, муниципальном хозяйствовании, военно-промышленном комплексе, управлении государством, образовании, воспитании, науке, культуре.
В течение ближайших месяцев надо нарастить в 2-3 раза количество новейшего высокоточного оружия, и далее в течение 3-4 лет надо стократно нарастить количество высокоточного оружия. Нарастить в 10 раз количество ядреных и термоядерных боеголовок и носителей этих боеголовок, которые невозможно перехватить средствами противоракетной и противовоздушной обороны.
На каждую провокацию где либо, направленную против России надо отвечать мгновенно десятикратной-стократной более мощной ответкой!
Правительство России обязано заявить на международной арене, что даже тольно в случае возникновения угрозы реальной прямой агрессии Мировой Империи Зла против России, Россия обрушит на агрессора всю мощь своего превентивного ракетно-ядерного и воздушно-космического военного ядерно-термоядерного тотально уничтожающего удара.

Ответ
Владимир 06.04.2019 at 10:41

Рано или поздно Россия стакнётся с западным альянсом и только в реальном столкновении станет ясно кто на что способен. Если останутся те кто сможет провести анализ. У СССР был явный перевес в танках и самолётах которые были выбиты буквально в первые месяцы войны, однако реальность повернулась к нацистам задом и восторг от полёта был прерван. Весь подобный трёп преследует одну цель — получить хороший % от бюджета на оборону, здесь методы наши одинаковы. Согласен с одним — кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую.

Ответ
Владимир 06.04.2019 at 10:52

Сергей простите, посмотрите немного дальше своего носа — там увидите ответ на свой вопрос, но что -то мне подсказывает что вы его знаете. Простите.

Ответ
Виктор Шатов 06.04.2019 at 10:58

Вроде бы вещи очевидные, а в целом, полная хрень.Так и вижу, как бандероподы захватывают пусковые шахты ядерных ракет, а 1500 натовских солдат из Румынии оккупируют Ростовскую область. И дело не в том, что мы можем победить натовские полчища усилием воли. Дело в том, что нет ни какого смысла подвергать риску мир, в котором ты гегемонишь. Посмотрите, как завис Трамп в отношении КНДР. Покукарекал и слился. Зачем им война с Россией?! Они будут ждать смены режима, новых власовцев, которые принесут им миллион на блюдечке с голубой каёмочкой. А пока — давить экономически. И да, могут натравить тех, которые на поводке в Украине на реальную войну. Могут даже отметиться поляки, ещё один безбашенный цепной пёс Вашингтона. Но я надеюсь, что хотя бы часть путинской риторики — не блеф и ответка с ядерными боеголовками сразу найдёт бенефециара.

Ответ
Валерий Онистратенко 06.04.2019 at 12:21

Понимаю, что дураков много. А у них кроме ЗАЧЕМ других соображений нет. Поэтому и вступать с ними в дискуссию нет смысла.

Ответ
Vit 06.04.2019 at 15:03

Еще не успели высохнуть чернила подписи о капитуляции фашисткой Германии, а США и Англия готовы были напасть на СССР. И только перегруппировка вооруженных сил под командованием маршала Жукова, показала странам, «которым нет смысла мараться», что внезапного нападения не произойдет, разведка тогда сработала на отлично. История двигается по спирали, так что нет ни какого секрета о планах нападения. Вопрос только: где и когда? Учите историю, а также попутно читайте Маркса, чтобы понять логику Империализма, как это не звучит банально.

Ответ
Димон 06.04.2019 at 19:35

Сергей …..сложить рученьки и подмахивать как соседи скакуасы !?Это вряд ли …Россия не начинает войны …она их всегда заканчивает …Они никогда не сражались за свою страну …они сражались за бабки ….

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.