В Мире

Колониальная Украина: улицу в Киеве назвали в честь Маккейна

Киевские депутаты поддержали переименование одной из улиц в честь Джона Маккейна.

Мало у кого остались иллюзии по поводу независимости Украины, несмотря на все крики националистов. Начиная с 2014 года, эта страна попала в зависимое положение и фактически превратилась в колонию, когда к власти, в результате госпереворота, пришёл ставленник Запада. Однако с течением времени в правительстве «Незалежной» всё чаще проявляются «колониальные привычки», которые уже даже не особо скрываются. Яркий пример – намерение назвать одну из улиц Киева в честь Джона Маккейна.

Депутаты Киевского городского совета поддержали переименование одной из центральных улиц – Ивана Кудри – в честь американского сенатора-республиканца. За это решение проголосовали более 70 депутатов.

Причём украинцы уже не видят ничего плохого в том, чтобы назвать улицу своей столицы в честь иностранного гражданина, который не ничего хорошего для Украины не сделал. Секретарь совета Владимир Прокопив отметил, что политик активно отстаивал интересы страны и поддерживал её стремление жить в демократическом государстве.

«Хочу отметить, что к нам обращались общественные организации, жители, была зарегистрирована электронная петиция к городским властям с предложением увековечить имя Джона Маккейна в столичной топонимике. Поэтому вполне логично, что Киевсовет назвал одну из улиц в его честь»,  – заявил он.

Ежедневно слыша о «европейском пути для Украины», жители, кажется, поверили в то, что для достижения демократии нужно всего лишь снести советские памятники и называть улицы в честь американцев. О том, что это ничем не поможет самой «Незалежной», в которой большая часть населения живёт за чертой бедности, мало кто задумается. Впрочем, подобное положение дел – отображение позиции не народа, а депутатов, которым намного проще переименовывать улицы, чем работать на благо государства.

Фото Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.