Транспорт

Бензовозы Краз, Урал и Зил – помощь начинающему бизнесмену

Несмотря на свое название, сфера применения любого бензовоза, будь это бензовоз Камаз или ЗИЛ-131 несколько шире. Эти машины могут с успехом перевозить и растворители, и дизельное топливо, и технический спирт, и многое другое. Однако между этими автомобилями есть свои отличия, которые могут повлиять на выбор покупателя.

Так, бензовоз КамАЗ отличается высокой маневренностью. Кроме того, он нередко используется в качестве АЗС на колесах. Эти бензовозы отличаются значительной грузоподъемностью, они могут использоваться даже в условиях Заполярья. При этом холод не страшен не только машине. Производители позаботились, прежде всего, о водителе, хорошо утеплив кабины последних моделей этого бензовоза. Как и бензовоз Урал, они отличаются невысокой стоимостью и функциональностью. Сравнивая их с зарубежными аналогами, можно утверждать, что эти машины выдерживают жесткие требования, предъявляемые к ним рыночной экономикой. Дешевле машины этой марки будет, разве что, бензовоз ЗИЛ-131, и то далеко не у каждого продавца можно рассчитывать на это.

Остановив свой выбор на такой машине, как бензовоз Урал, можно не беспокоиться о том, что она доставит проблемы в обслуживании. Здесь предусмотрено практически все, даже такой тонкий момент, как насечки на опорной поверхности автоцистерны, позволяющие не допустить скольжения в условиях зимнего времени. Кстати, компания ФСК Инжиниринг может предоставить любую технику, будь то погрузчики, экскаваторы или краны-манипуляторы.

Такой автомобиль, как бензовоз Краз, способен работать в широчайшем температурном диапазоне (от +50° С до — 60° С), не создавая при этом каких-либо проблем с техническим обслуживанием. Любую поставленную перед ним задачу, даже если она сопряжена с доставкой особо опасных жидкостей, он выполняет в минимальный срок и без непредвиденных осложнений.

Можно сказать, что бензовоз КрАЗ — это бюджетный вариант, не только оправдывающий все затраты, но и дающий немало преимуществ тем, кто его приобрел. А благодаря тому, что запчасти на этот автомобиль можно приобрести практически везде и также по приемлемым ценам, он становится еще более привлекательным в глазах потенциальных покупателей. Хорошо зарекомендовавшие себя еще в советские времена, эти грузовые машины до сих пор служат своим владельцам верой и правдой. Их долговечность и возможность многократного ремонта выгодно выделяют их на фоне аналогичных предложений рынка.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.