Армия

США отрабатывают ядерные удары по «российским базам»

Ядерный бомбардировщик США отработал бомбометание по «российской базе».

Несмотря на постоянные заявления о стремлении к миру и диалогу, Соединённые Штаты продолжают действовать крайне агрессивно. Кстати, те разговоры о диалоге с Россией тоже звучат всё реже, чаще американские политики говорят о том, что РФ нужно сдерживать, и открыто называют её врагом. На этом фоне Вашингтон все чаще демонстрирует своё вооружение и испытывает его, причём не стесняется назначать в качестве цели российские объекты.

 

Так, недавно ядерный бомбардировщик США Boeing B-52H Stratofortress был замечен недалеко от границ Калининградской области. Об этом свидетельствуют данные Plane Radar. Отмечается, что он отработал бомбометание по базе Балтийского флота.

Он был замечен 1 апреля в 13:05. При этом B-52H вылетел с авиабазы Великобритании, а затем приблизился к границам России для отработки бомбометания по базе Балтийского флота. Во время полёта бомбардировщик находился на высоте около 8 тысяч метров.

В последнее время западные истребители начали слишком часто вплотную приближаться к границам России. По сути, Запад делает именно то, в чём обвиняет Россию – проявляет агрессию и готовится к полномасштабной войне. Однако раньше речь шла только о разведывательных самолётах, которым, как бы тоже нечего делать так близко от российских границ. Теперь же США выходит на новый уровень – открыто посылает ядерный бомбардировщик в Россию.

Фото Pixabay CC0

Видео по теме:

Бомбардировщик США летел к России и был обнаружен

 

Российский Су 27 не позволил истребителю F 16 ВВС НАТО приблизиться к самолёту Шойгу

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.