Разное интересное

Готовь сани летом, а подарки весной — готовимся к следующему Новому году

Бездонный мешок Деда Мороза полон подарков, но он не дарит их абы кому. Чести быть удостоенными внимания Дедушки оказываются лишь самые послушные из детей и самые заботливые из родителей. К слову, ангелов на земле не бывает, а потому, скорее всего, отдуваться придется самому. К счастью, на этот случай предусмотрены многочисленные магазины подарков, где среди сотен забавных, прикольных, символичных, волнующих, незабываемых, фееричных и просто памятных сувениров, украшений и декоративных поделок можно найти что-то особенное и приятное для близкого человека.

Впрочем, Дед утверждает, что подарок, сделанный своими руками, конструировать интересно, а дарить — приятно. Не будем спорить, но и не станем забывать, что Старик — давно на пенсии и располагает избытком свободного времени, чтобы изготавливать подарки. Мы же, невольные рабы работы, в спешке вынуждены искать подходящие презенты для любимого мужа или жены, тещи или тестя, лучшего друга, своих и чужих детей и их родителей — тут только два варианта: пойти в магазин или обворовать Деда. Но, поскольку Дедушка территориально базируется в Лапландии, чаще всего выбирают первое.

Господа и дамы, берегите кошек — их осталось так мало! А ведь еще меньше осталось зайцев, тем паче, металлических. Сувенир в виде металлического зайца (или кота) будет довольно неожиданным, но при этом весьма стильным подарком. Кстати, следует знать, что такие сувениры часто делаются на станках с ЧПУ, так как такие простые с виду фигурки весьма сложны в изготовлении. А если вам понадобятся услуги ЧПУ, то в таком случае лучше обращаться к специалистам, имеющим в своем распоряжении специализированное оборудование и обладающим соответствующими знаниями.

Чтобы навсегда сохранить редкую популяцию и согреть холодный металл теплом домашнего очага, в этом году настоятельно рекомендуется посещать места продаж сувениров заранее — зайцы и коты обещают похудеть в цене еще задолго до наступления Нового Года, а на его кануне обязательно обзаведутся лишним «жирком».

Дать волю разыгравшейся фантазии, безусловно, помогут новогодние скидки. Если в кошельке не звенит колокольчиком лапландского оленя блестящая монета, если чего-то очень хочется, а получить проблематично, помните: они всегда придут на помощь — накроют праздничный стол, позовут волшебную фею фантазии для выбора подарка и прогонят наглого скупердяя, словом, сделают все возможное, чтобы торжество удалось на славу! Новогодние распродажи обычно приходятся на канун Нового Года. Праздно шатающиеся по магазинам личности объединяются в длинные очереди, чтобы очистить прилавки от сувениров. Здесь можно вволю пообщаться, поделиться эмоциями и помочь друг другу в нелегком выборе подарка.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.