Медицина и здоровье

Лазерная эпиляция волос

Удаление волос — это техника, которую обычно применяют женщины. Интенсивность развития волос зависит от расы. Наследственность также играет определенную роль.

Удаление волос осуществляется двумя способами: эпиляцией (луковицы волос разрушаются полностью) и депиляцией (удаление волос над покровом кожи). Эпиляционные процедуры включают пинцетирование, электролиз и восковую эпиляцию. Волосяные фолликулы уничтожаются методом электролиза. Несмотря на то, что восковая эпиляция является известной процедурой, которой следуют многие женщины, предпочтительнее бриться, так как это безболезненная техника. Типичными примерами являются химические кремы и бритвы. Кстати, множество рецептов красоты можно найти в этом журнале.

Метод лазерной эпиляции

Официальные лазерные клиники предпочтительнее для устранения волос с помощью лазера. Это лечение лучше проводить в салоне, предназначенном для таких процедур и тех, которые хорошо оборудованы. Многие люди проходят длительную процедуру для замедление роста волос с помощью лазерной эпиляции. Свет на определенной длине волны передается в области, подлежащие удалению. Как механическое, так и термическое повреждение волос разрушает фолликулы. Наносится на кожу лосьон на основе углерода, такой как хромофор. Углерод нагревается многократно лучом света от лазера, что приводит к ударной волне энергии. Это, в свою очередь, повреждает соседние фолликулы. Анестетик необходим в случае боли, например, аэрозоль.

Где можно удалять волосы лазером?

Эумеланин — это пигмент, который содержится в темных волосах. Он поглощает больше энергии лазера. Феомеланин — это пигмент, присутствующий в светлых волосах и меньше поглощает энергии лазера. Поэтому светлые волосы удаляются более болезненно.

Лазерная эпиляция достигается максимально в области спины, груди, губ, подмышек, линии бикини и шеи. Лечение лазерным лучом очень эффективно после нескольких начальных сеансов, благодаря росту волос на разных стадиях. Вновь растущие волосы становятся мягче, в отличие от грубых начальных волос. Во время лазерного лечения воск не наносится, так как это становится проблематичным при выявлении фолликулов.

IPL

Тиогликолат кальция — это химическое вещество, встречающееся в депиляционных кремах. Раздражение кожи и ожоги являются распространенными симптомами чрезмерного использования. IPL или по-другому интенсивный импульсный свет — это широкополосный свет. Его также называют интенсивным источником света, он отличается от лазера формой луча и типом света.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.