В России

Новые подробности о «невидимом» танке Т-90М

Опубликованы данные об инновационной бронетехнике России для ведения войны будущего.

Российская модель танка Т-90 популярна во всём мире благодаря идеальному соотношению цены и качества. Впрочем, спрос на такую бронетехнику вызван далеко не только из-за дешевизны. По многим параметрам он действительно лучше других аналогов. Особенно это стало очевидным после многочисленных доработок и модификаций, после которых машина действительно стала почти неуязвимой и смертоносной. Особенно привлекательным она стала после нововведения «невидимости».

 

В целом, Т-90 является самым продаваемым танком в конце 20-го столетия. Уже один только этот факт говорит о том, что бронетехника хорошо себя зарекомендовала в самых разных точках планеты. За последние 30 лет Россия продала около 1,5 тысяч таких танков. Впрочем, неудивительно, что многие хотят получить эту бронетехнику. Её новая модель Т-90М, кстати, вскоре будет продемонстрирована на специальной выставке в Абу-Даби.

Машина способна быстро координировать сражение на поле боя с разведывательными группами, беспилотниками, самолётами и, кроме того, спутниками. Вся информация оперативно выводится на экран компьютера, благодаря чему командир экипажа максимально быстро принимает соответствующие решения в экстренных ситуациях. Для того чтобы водитель видел всё вокруг, в новом танке установлена камера заднего вида. Информация, поступающая напрямую к водителю, позволяет следить за состоянием машины.

Немалую популярность российскому танку обеспечивает и защита «Реликт». Она способна уничтожать ракеты, причём не только противотанковые (бронебойные тоже). Лобовая броня Т-90М вообще выдерживает практически любой боеприпас.

Однако наибольший ажиотаж среди будущих заказчиков Т-90М вызывает новый уровень радиолокационной заметности. В отличие от предыдущей модели, российский танк стал практически незаметным на поле боя. Нет, конечно, боец, если будет стоять напротив него, увидит танк. А вот вражеская аппаратура – нет. В данный момент детали, благодаря которым танк стал «невидимкой» пока не разглашаются.

Фото СС0 Pixabay

Видео по теме:

Танк, который не боится РПГ: возможности Т-90МС испытали в Нижнем Тагиле

 

По теме:

Загрузка...

2 комментария

Федя 18.03.2019 at 08:19

Где Армата))

Ответ
Борис Бабицкий,. 21.03.2019 at 16:04

Т-90мс подходит для продажи туземцам. Новый российский танк должен быть без экипажа. Все действия выполняет робот, управляемый через беспилотники-невидимки по линии связи с пункта управления, что обеспечивает лучший обзор поля боя и выбор целей. Замена боекомплекта и горючего по изобретению «Боевой комплекс танка и вертолёта, способ его использования» патент РФ № 2662568. Иначе отстанем даже от Израильского танка. А,-главное роботу не нужен туалет. Борис Бабицкий.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.