Общество

Самые интересные и необычные отели

Обзор самых необычных отелей в мире доказывает, что фантазия людей безгранична. Один из самых запоминающихся отелей находится в Швеции, и сделан он полностью изо льда местной реки. Этот проект существует уже четверть века, и из года в год комнаты в отеле строятся заново, удивляя своих посетителей новым дизайном. На регистрации людям выдаётся термобельё и спальники, а на завтрак обычно подаётся брусничный горячий сок и сэндвичи.

На этом Швеция не перестаёт удивлять. Обанкротившийся в 2002 году Боинг, был переделан в гостиницу, которая находится в аэропорту Арланда. Самолёт насчитывает 30 комнат по 6м2 и один номер люкс в кабине пилотов.

А также определённой неординарностью может похвастаться и отель Посейдон на берегах Фиджи. Самое увлекательное – это то, что все номера находятся под водой, позволяя наблюдать подводный мир с самого сердца моря. Специальный свет, которым оснащены комнаты, привлекает рыб. Данный отель пользуется популярностью среди туристов, несмотря на довольно высокую цену. Кстати, если постояльцу понадобится подтвердить свое пребывание в любом из этих отелей, и предоставить в качестве доказательства гостиничный чек, достаточно будет зайти на сайт — https://mos-check.ru/, и выбрать подходящее предложение.

А для тех, кто предпочитает лес – Французские Альпы предоставят номер в сосновом бору, в специальной эластичной капсуле, которая защитит туристов от насекомых и ультрафиолетовых лучей. Бесшумные кондиционеры и травяное покрытие, делает отдых особенно комфортным. В конце сезона все капсулы сдуваются.

Иногда отели бывают непросто интересными, а ещё и полезными. На огромной высоте Эльбруса, построен футуристический Эко-отель, где в номерах туристов ждут тёплые полы и интернет. Изюминкой этого отеля является то, что вся энергия, которая используется в этом отеле – только солнечного происхождения. Цены отеля ни чем не отличаются от средних по России. В номерах есть все предметы, необходимые для жизни на вершине горы.

Япония, конечно же, не отстаёт от остальных стран, но отличается экономией. Экономичность Японцев завораживает! В центре столицы расположился отель, номера которого состоят лишь из спального места и вай-фая. Капсульный отель позволяет путешественникам расположиться с удобствами в самом центре города, не затрачивая времени на дорогу.

Нидерланды могут похвастаться милым отелем, где комнаты сделаны из бочек, в которых ранее выдерживалось вино. Внутри бочки есть все удобства – душ, туалет, кровать и телевизор.

Существуют также и более странные отели, один из таких находится во Франции – город Нант. Постояльцев в нём расселяют, как хомяков. Людям предстоит прочувствовать жизнь этих маленьких животных, живущих в неволе. Для занятий спортом в номерах есть колесо для бега, а на завтрак подаётся кормушка с зерном.

Место, где живёшь в путешествии, создаёт настроение самого путешествия, и замечательно, что существует такой большой выбор отелей на любой вкус.

Фото: © Pixabay СС0

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.