В Мире

Порошенко сбежал, не дожидаясь выборов: удирающего президента высмеяли в Сети

Президент Украины сбежал от протестующих против него националистов.

Большинство граждан Украины с замиранием сердца ждут не только выборов президента страны, которые состоятся 31 марта 2019 года, но и того, когда же сбежит нынешний лидер страны Пётр Порошенко. О том, что он обязательно уедет из страны, практически единогласно говорят все эксперты. Это действительно самый вероятный вариант, но только при проигрыше на выборах. Кто бы ни пришёл к власти, он будет пытаться «свалить вину» на нынешнего лидера, и инициирует уголовное дело против Порошенко. Однако недавно в Сети появилась информация о том, что Пётр Алексеевич сбежал, не дожидаясь выборов.

 

Речь идёт об инциденте в Житомире, когда президент Украины Пётр Порошенко сбежал от протестовавших против него националистов и был высмеян за это пользователями социальных сетей.

Сообщается, что накануне украинский лидер провёл митинг в Житомире. На мероприятие пришли и активисты движения «Национальный корпус». Вместо предвыборного митинга Порошенко, получилась акция протеста против него же. Националисты кричали «фу», «позор» и «брехня» и требовали расследовать коррупцию в армии. Что должен был сделать лидер страны? Как минимум попытаться успокоить народ, ответить на вопросы или хотя бы пообещать разобраться. Что сделал Пётр Алексеевич? Выкрикнул «негодяи» и поспешил покинуть митинг.

То, как президент покидал мероприятие, попало в объективы фотографов и стало причиной для насмешек. Один из снимков в своём Facebook опубликовал бывший депутат Верховной рады Украины Александр Онищенко.

На фото Порошенко запечатлён перед тем, как наступил в лужу, его губы сильно сжаты, что свидетельствует о крайней степени раздражения, а руки широко раскинуты, что может говорить о спешке. Кстати, то, что президент покидает митинг чуть ли не бегом, говорит и тот факт, что все охранники главы государства находятся позади него.

В Сети появилось множество весьма неприятных для Порошенко комментариев: «Беги, Петя, беги… Но куда?», «на Ростов» и прочие намёки на Януковича. Также многие отметили, что  «вовремя смыться» – «главное» в профессии Порошенко, некоторые предположили, что «после томоса» президент начал «ходить» по воде.

Фото: Facebook

Видео по теме:

КУДА СБЕЖИТ ПОРОШЕНКО ПОСЛЕ ВЫБОРОВ? ИСПАНИЯ ИЛИ МОЛДАВИЯ?

 

 

Окружение Порошенко сбежит первым и подставит его

По теме:

Загрузка...

1 комментарий

Владимир 14.03.2019 at 07:59

Для сохранения на планете Земля биологического не мира самым и самым главным строительством на планете должно быть строительство Человека гуманного, и какой же режим, или система могут и в состоянии в отрицательной(агрессивной) не цивилизации освобождённого и узаконенного алчного капитализма, и его жуткой социальной несправедливости, уметь строить самое и самое главное для сохранения на планете этого самого биологического не мира???

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.