В Мире

Агентам ЦРУ разрешили безотчётно убивать людей

США окончательно обнаглели: Трамп разрешил ЦРУ безотчётно убивать людей с беспилотников.

Американцы, кажется, окончательно поверили в собственную исключительность и в то, что именно они властны над судьбами всех живых существ на этой планете. Манипулирование международным правом и политика двойных стандартов уже уходит в прошлое. Сегодня мы стоим на пороге совершенно беззастенчивой тирании США. Эту теорию подтверждают события, которые происходят чуть ли каждую неделю.

 

Например, недавно президент США Дональд Трамп дал распоряжение отменить обязательную отчётность ЦРУ за потери среди мирного населения при нанесении ударов с использованием БПЛА. Таким образом, Трамп отменил указание своего предшественника Барака Обамы, который обязал в июле 2016 года директора ЦРУ ежегодно отчитываться о потерях среди гражданских лиц в результате атак беспилотников.

Казалось бы, что в этом такого? Соединённые Штаты и до этого убивали людей, причём в достаточно больших количествах. Не нужно даже в ЦРУ заглядывать – коалиция, которая якобы «несёт мир», за последние десятилетия уничтожила миллионы мирных жителей. Но как раз военные структуры оставили без изменений. Распоряжение Трампа распространяется только на сотрудников ЦРУ. А Пентагон должен и далее отчитываться о гражданских жертвах в соответствии с требованием Конгресса США.

Убивать людей безотчётно могут такие структуры, как ЦРУ или АНБ. Так чем же это грозит? Абсолютным хаосом и безнаказанностью. По сути, ЦРУ получило автономию и не обязано отчитываться перед властью в своих действиях.

Фото Pixabay CC0

Видео по теме:

ЦРУ убивает людей? Секрет падения башен 11 сентября

 

США-Мировой Агрессор!!! Преступления против человечества!!!

По теме:

Загрузка...

1 комментарий

Юрий 15.04.2019 at 07:03

США просто мне завидуют!

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.