В Мире

Порошенко зашел слишком далеко: за «правильные» вопросы начали пропадать люди

До выборов президента Украины остается менее одного месяца. Страсти вокруг кандидатов и их окружения накаляются, кандидаты проводят агитационные выступления в крупных городах, попутно поливая оппонентов грязью. Но у каждого свои методы. Так действующий глава государства, после заданного ему «правильного» вопроса, предпринял крайние меры – человек попросту исчез.

Тему предвыборной компании Петра Алексеевича очень активно освещает в своем видео блоге украинский журналист Анатолий Шарий, который и поделился подробностями этой истории.

 

Инцидент произошел в городе-миллионнике Днепре (бывший Днепропетровск) на очередном выступлении президента Украины перед своим народом. Самый обыкновенный мужчина, гражданин незалежной, хотел задать Петру Порошенко вопрос. Тогда глава государства отдал команду соответствующим службам и, мужчина просто исчез из толпы зрителей. Найти его не могут до сих пор.

Друг похищенного украинца написал письмо блогеру-журналисту, где изложил подробности произошедшего перед сценой, на которой выступал президент:

«Мы вместе пришли посмотреть на Порошенко и послушать его выступление. Ближе к концу мой друг подошел немного ближе к сцене, чтобы задать вопрос президенту. Тот его увидел и сделал отмашку. Через несколько секунд на моего друга накинулось несколько человек, начали его бить и быстро уволокли за сцену. После этого я его не видел. Звонил на мобильный, но трубку поднял неизвестный, сказал, что нашел телефон», — следует из письма очевидца событий.

Петр Порошенко

Анатолий Шарий осудил такие действия главы украинского государства и заявил следующее:

«Давай, избивай собственный народ. Вперед. Покажи полностью свое настоящее лицо».

По мнению журналиста, пострадавшего за попытку задать вопрос президенту Украины, избили так называемые «титушки». А сам глава государства, уже не стесняясь, применяет самые радикальные меры, чтобы уйти от «правильный» и несогласованных вопросов, идущих от народа.

Напомним, что ранее Петр Порошенко, проходя по живым коридорам среди своих граждан бил людей по плечу и голове, выбивал мобильные телефоны, щипал за нос. Все эти действия президента каждый раз были вызваны простыми вопросами от людей, которые пришли на встречу с лидером государства и кандидатом на будущих выборах.

Фото: © Pixabay СС0

Предвыборная Украина: Порошенко щипает людей, а Зеленский грозит ему тюрьмой

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.