Разное интересное

Как я соседу помог отремонтировать машину, а на просьбу подвезти он сказал «Я не в такси работаю, дашь сотку поедем»

И такое бывает. Осенью было. Сосед мой сверху попал в ДТП, вырвало переднюю стойку (не знаю как это правильно называется). Привезли его во двор на эвакуаторе. Возился он весь день, а увидев меня на балконе попросил «Сосед, спустись помоги по дружески, никак не могу попасть болтами, ну не видно мне снизу».

Конечно же я вышел, быстренько помог ему навести в нужное положение стойку. Ему реально не попасть было снизу сразу в 4 отверстия для закрепления гайками. Потом еще одолжил ему свой набор инструментов для того, который мне Нинка на 23 февраля подарила: у соседа как раз не было удобных инструментов, чтобы закрутить труднодоступные гайки. Все сделали за 3 часа вместе.

Сосед сердечно отблагодарил меня за помощь и мы разошлись. Казалось бы истории этой конец, но тут наступили морозы. И мой старенький автомобиль отказался заводиться. А мне нужно было срочно до метро. Как раз этот сосед стоял возле своей и очищал снег.

Я говорю: Сосед, докинь до метро, у меня не заводится…

На что получил шокирующий ответ: Ну я как бы не таксист, и мне нужно до метро разворот сделать. Сотку дашь хоть? Поехали.

Я ничего не ответил и пошел до метро пешком. Вот такие вот люди бывают мелкие и мелочные. Через недельку он зашел ко мне попросить зарядку от аккумулятора… Источник

По теме:

Загрузка...

1 комментарий

Добромир 05.03.2019 at 10:14

Ну и люди бывают.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.