Общество

Задержавших Емельяненко полицейских могут уволить: Боксер устроил ДТП и пьяный дебош в отделе полиции который попал на видео

В один из отделов полиции Кисловодска спортсмен был доставлен после серьезного ДТП, участником которого он стал накануне.

 

© Видео: Ash Ti, YouTube

В Сети появилось видео из отдела полиции, куда после ДТП был доставлен боец смешанных единоборств Александр Емельяненко.

Самого спортсмена на кадрах почти не видно, так как его заслоняют собой многочисленные правоохранители, зато хорошо слышна речь Емельяненко. Он громко кричит и постоянно матерится.

Скандально известный российский боец спровоцировал серьезное ДТП в Кисловодске, после которого намеревался скрыться с места происшествия. Требования полицейских остановиться и выйти из машины Емельяненко проигнорировал.

Ранее было опубликовано видео, на котором он оскорбляет силовиков из салона своего золотого Mercedes.

По данным телеканала Рен-ТВ, 37-летний спортсмен попытался скрыться от эвакуаторщиков, которые хотели убрать его машину. В результате этого Емельяненко попал в ДТП и разбил два автомобиля. Все действия он совершил, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Когда сотрудники правоохранительных органов попросили его выйти из автомобиля, он вступил с ними в перепалку. Стражам правопорядка пришлось вытаскивать Емельяненко из машины насильно.

За оскорбление сотрудников ГИБДД при исполнении ими своих служебных обязанностей Емельяненко грозит ответственность по статье 319 УК РФ.

Сообщается, что спортсмена отвезли на медосвидетельствование, а его Mercedes золотого цвета с чеченскими номерами отправили на штраф-стоянку.

На кадрах видеозаписи задержания видно, как мужчина, похожий на спортсмена, нецензурно обзывает полицейских. Остановить его пытается целая группа сотрудников, но они не могут с ним справиться.

Впрочем, самому бойцу не привыкать оказываться в центре громких скандалов. В мае 2015 года он был приговорен к 4,5 года лишения свободы и штрафу в 50 тысяч рублей за совершение насильственных действий сексуального характера и похищение паспорта потерпевшей. Через год его освободили по УДО.

Источник

 

Задержавших Емельяненко полицейских могут уволить

Полицейские,задержавшие нетрезвого российский боеца смешанных единоборств (ММА) Александра Емельяненко, действовали вопреки приказу, сообщает телеканал «360».

Спортсмен был задержан в Кисловодске после того, как скрылся с места ДТП. Позже в зале суда он подтвердил, что находился за рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.

По информации источника в правоохранительных органах, кисловодских полицейских предупредили о приезде Емельяненко и попросили его не трогать.

Теперь все отделение ГИБДД по Кисловодску ждут неприятности. Сотрудникам, который остановили бойца и снимали задержанного на видео, по данным источника, грозят увольнением.

Емельяненко на суде в Кисловодске раскаялся в том, что сел в нетрезвом состоянии за руль, но при этом заявил, что не оказывал сопротивление сотрудникам полиции.

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.