В Мире

Порошенко «пакует чемоданы»: зачем «шоколадный король» отменил рекламу

На Украине крепнут слухи о том, что действующий глава государства Пётр Порошенко хочет сбежать из страны.

Несмотря на то, что белорусский «батько» Александр Лукашенко прочит нынешнему украинскому лидеру победу в предстоящих выборах, сам Пётр Алексеевич в этом не уверен. На Украине всё сильнее распространяются слухи о том, что действующий глава государства решил отказаться от участия в президентских выборах 31 марта.

 

«Масла в огонь» подлил кандидат в президенты Украины Анатолий Гриценко. На своей странице в Facebook он рассказал о том, как Пётр Алексеевич «пакует чемоданы».

«Порошенко сдался и уже пакует чемоданы? На фоне вселенского скандала „мародёрство на крови“ и после вчерашнего эфира на плюсах, который смотрели миллионы людей, сегодня утром штаб Порошенко дал команду рекламным агентствам: отменить предварительно забронированную наружную рекламу на апрель месяц. По всей стране. «Титаник“ уверенно идёт своим курсом», – заявил политик.

Казалось бы, что странного в том, что один кандидат в президенты пытается опорочить другого? Никто не принял бы эти слова всерьёз, если бы их не подтвердил руководитель телеканала «1+1» Александр Ткаченко. Через социальные сети он объявил, что БПП отозвал заказ наружной рекламы своего кандидата с 1 апреля.

Самые преданные Порошенко пользователи соцсетей сделали предположение, нынешний президент уверен в победе в первом же туре. Но это не только нелогично, ещё и не вяжется с рейтингами ведущих кандидатов. Лидерство Владимира Зеленского пока бесспорное.

В самом избирательном штабе и приёмной партии «БПП-Солидарность» отказались прокомментировать заявление Гриценко, но не опровергли его. Депутаты Рады из БПП ссылаются на неосведомлённость.

Зато все остальные уже охотно строят теории относительно того, почему была отменена реклама. Эксперты расценивают это либо как хитрый манёвр, который не позволит конкурентам Порошенко объединиться против него, либо как банальную экономию денег и желание спешно уехать из страны сразу после выборов, а может быть и во время них.

Фото Pixabay CC0

Видео по теме:

Предвыборная Украина: Порошенко щипает людей, а Зеленский грозит ему тюрьмой

НАЧАЛОСЬ Порошенко ГОТОВИТСЯ БЕЖАТЬ Его обвинили в ГОСИЗМЕНЕ Тимошенко Зеленский Ляшко

 

По теме:

Загрузка...

1 комментарий

Chipset 03.03.2019 at 19:10

Правильное решение, кому охота сидеть в тюрьме. Уже и шапку не свою снял по традиции установленной Януковичем , так что вполне готов к отчаливанию. Только денежки что награбил пока у власти был пусть оставит в Украине и скатертью дорога.В Брюсселе не пропадёт у него там куча корешёй как нибудь пристроят.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.