В России

Балакин: завершен процесс интеграции Крыма в составе России

Как сообщает News.rambler, заместитель постоянного представителя Российской Федерации при ОБСЕ Дмитрий Балакин заявил об окончании процесса интеграции Крыма в составе Российской Федерации.

Балакин также уточнил, что завершены все процессы по интеграции именно в политическом, правовом и социально-экономическом пространстве. Теперь можно сказать, что Крым на все 100% является частью России.

«Если у кого-то возникают сомнения, Вы лично можете посетить территорию Крымского полуострова или города Севастополя. Основная работа закончена, но развитие того, что осталось после Украины нам (России) придется развивать еще долго. Так что будем продолжать работать», — заявил Дмитрий Балакин на очередном заседании ОБСЕ.

По мнению заместителя постпреда, отныне ни о какой «аннексии» Крыма больше не может быть и речи. Те, кто так заявляют, проявляют в крайней форме свое неуважение к жителям полуострова. Особенно к их выбору в плане присоединения к Российской Федерации.

«Западные «коллеги» только и говорят о демократии и свободе. Но при этом постоянно вводят санкции, от которых страдают рядовые граждане. Самое главное, что эти люди (жители Крыма) самостоятельно высказали свою позицию, без каких либо принуждений. А теперь к ним применяют карательные меры», — добавил Балакин.

Самый простой пример, на котором видно, что Западные страны «ставят палки в колеса», являются ограничения по въезду крымчан на территорию Европы (им попросту не выдают визы), и запрет на работу иностранных компаний на территории Крымского полуострова. Бизнесу, как зарубежному, так и российскому, от такой демократии не легче.

В конце своего выступления перед членами ОБСЕ Балакин сказал, что именно правильный выбор жителей полуострова предостерег их от ужасов гражданской войны, которая сейчас происходит на Украине.

Фото: © Pixabay СС0

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.